lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Из фейсбука... на вчерашние страшные похороны...

Включаю вчера телевизер. Бац. Уже новости:

Обратите внимание, как ВСЕ стоят по стойке смирно. Так кем был этот политик для всех этих политиков? Эти политики, что стоят даже перед гробом по стойке "смирно", будто бы обескуражены. Они серьезно растеряны. На их лицах написано: "Кто ж вместо тебя?!"

Давненько я таких официальных и страшных похорон не видала.

Интересные события нас ждут, господа-товарищи.







  • Екатерина Лика, я напомню только одно событие, связанное с именем Примакова. 24 марта 1999 года, узнав о бомбардировке Югославии, Примаков отказывается от визита в США и возвращается домой. "Разворот над Атлантикой" задал сегодняшний вектор развития внешней политики России. Кем был Примаков? А нельзя допустить, что он был просто старшим и уважаемым коллегой? Который, как кажется, всегда будет рядом, но вот нет, не всегда. Большинство из нас прошло через такие потери. И это совсем-совсем неинтересно.

  • Лика Михайлова А к чему вся эта шайка -лейка развернула страну и довела я могу только ужасаться. Наркоманов лечить запрещено, население планомерно спаивалось, в СМИ до опупения пропагандируют глупость, похоть, идиотизм.

    А эти мне же в уши дуют: "мы потеряли папу родного!". ну, я отлично понимаю, что ветрила остались без руля. Посмотрим на них дальше. Интересно-интересно....

  • Антон Как мне однажды сказал человек, три ходки отмотавший по 13 лет каждая: "Главное - человеком оставаться". Это было сказано в минуту рукопожатия. Если честно, мне была приятна и ТАКАЯ оценка личности автора этих строк. Но, однако, надеюсь, мне это на моих похоронах не припомнят. Может, вспомнют, что и такое было, но не припомнят.

    Я сумел объяснить, что я хотел сказать?

    • Лика Михайлова Не в кассу, Тоша!



      Я тоже вчера обслушалась: "Ах, какой он был человек! Какой человек!" А я просто не сомневаюсь, что это был НЕ ЧЕЛОВЕК. "Ах, он был ученый!" И что же он насочинял - изобрел этот ученый? А он сумел вывезти лучшие мозги в Америку.



      У нас не то что радиоэлектроники нет и производства оного, у нас часовые заводы закрылись повсеместно. НО! всяцкие самсунги-и-прочие делается у нас. Стоят коробки-заводы на просторах моей Родины. Трудятся наши люди. А производство считается иностраным. И капиталец утикает-утикает....

      Вот что нам оставил этот страшный дюже умный политик.


      Конечно, для тех кто вчера возле гроба стоял по стойке смирно, он сделал очень много. Все эти политики катаются как сыр в масле....







    • .



Tags: Россия, враги народа, кто это?!!!, логика, репутация, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments