lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Сообщество "МДК вконтакет -это мат, пошлость, алкоголь для школьников.

Вчера просмотрела передачу с Б. Корчевниковым. Там вызвали на ковер ребят из сообщества "МДК" (мудачьё, буквальный перевод, прошу простить за натурализм перевода). И молодежи задавали вопросы.....
Я смотрела-смотрела, изучала-изучала: что ж такое. Как пробить непробиваемую стену,
Речь шла о кощунстве над смертью некой известной певицы, которую называли "девочкой".
Когда проект "Научи хорошему" в 2014 году сделал рецензию этому "МДК" , никто не обратил на эту "МДК" внимания. Но вчера для них был разбор полётов. И вот смотрю на совладельцев-соучредителей этого "сообщества". Молодые, красивые, УСПЕШНЫЕ. У нас ведь сейчас девиз школы: ВОСПИТАТЬ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. И вот они - успешные. И ничто их пробить не может. Ну, ничто. Я смотрю, сканирую. Не могу понять, что это за такое феноменальное зомбирование молодыхъ и красивых. Смотрю-смотрю. И тут дают слово Иосифу Кобзону. Он обличает. Всё как положено, а молодежь его всё равно не слышит. И тут вдруг какой-то МуДаК вызывает Иосифа Кобзона на поединок.
Как понимает 78 лет певец этот вызов? Правильно, как мордобой. И обещает начистить харю молодому МДКашнику. И тут случилось то, ради чего я и смотрела эту передачу!!! Тут я получила разгадку наших бедствий.

Другой МДКашник вдруг говорит: "Да, он же Кобзона приглашал не на драку, а поэтический поединок!!!" Мол, надо понимать!

Ну, уразумели??? Они горазды трепать языком. Именно этому успешную молодежь теперь учат ! Как дело доходил до дела, они не готовы к "разговору". Они не понимают, ЧТО ОТ НИХ ХОТЯТ и КАКИЕ ВООБЩЕ К НИМ ПРЕТЕНЗИИ,

Вот какая беда с молодежью.
И если бы я не смотрела передачу, для была бы загадка, что ж такое происходит с "онижедетями".

http://whatisgood.ru/raznoe/soobshhestvo-mdk-vkontakte-mat-poshlost-i-alkogol-dlya-shkolnikov/ Видео и рецензия на сообщество "МДК" от 2014 года.

Tags: война, враги народа, кто это?!!! дом2, логика, научи_хорошему, о культуре, опиум для народа, пропаганда разврата, сволочи
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…

  • Идет война. И это не шутки.

    Видео, дорогие родители, досмотрите до конца. Там кадры с фестиваля для детишек. Мало не покажется. Элджей и VK ответят за слова? | Мат со сцены,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments