lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Гомосексуалисты планируют провокацию - провести массовую акцию в День ВДВ.

Активисты Движения "Москва - не содом, Петербург - не гоморра!" просят сделать максимум обращений в органы власти с целью предотвратить провокации и возможные столкновения.

__срочно! репост и максимальное участие__

ТРЕБУЕМ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ПРОТИВОЗАКОННЫХ АКЦИЙ ЛГБТ-СООБЩЕСТВА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Дорогие друзья, братья и сестры! Просим вашей помощи в отправке обращений в Прокуратуру с требованьем предотвратить противозаконные акции половых извращенцев, запланированные ЛГБТ-сообществом 1 августа и 2 августа в день ВДВ. Власти Петербурга не разрешили проведение содом-парада в День Воздушно-десантных войск, однако половые извращенцы внесли изменения в заявку, подали дополнительное уведомление на 1 августа и случае отказа мэрии, готовы устроить несанкционированную акцию. Все еще есть вероятность, что Смольный согласует содомитам гомо-шабаш.

Итак, переходим к делу!

—----------------------—
1. Переходим на сайт Прокуратуры Санкт-Петербургаhttp://procspb.ru/reception/form

2. При вопросе "Куда адресовано обращение" выбираем пункт "Прокуратура Центрального района" или пункт "Центральный аппарат".

3. В поле "Район, в котором нарушены права" выбираем пункт "Центральный район".

4. Заполняем другие поля и вставляем текст обращения в поле "Текст обращения".

—----------------------—
ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ
—----------------------—

Из открытых источников в сети «Интернет», мне стало известно о намерениях ЛГБТ-сообщества (политизированного движения гомосексуалистов, лесбиянок и трасскесуалов) провести в Санкт-Петербурге противозаконную уличную акцию, направленную на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, идей толерантности к половым извращениям и антисемейных установок среди жителей города, в том числе и среди несовершеннолетних. Свою акцию они планируют провести 1 или 2 августа. На официальной странице (vk.com/public15339839 или vk.com/spbpride▼ ) мероприятия в социальной сети говорится, что активисты движения гомосексуалистов подали измененное уведомление на проведение шествия 2 августа, а также подали дополнительную заявку на публичное мероприятие 1 августа. Кроме того, активисты движения гомосексуалистов написали о намерениях провести свою акцию несанкционированно, если им официально не согласуют их нарушающие закон мероприятия. Вот, что они написали на своей странице в социальной сети: «В случае запрета со стороны Смольного активисты планируют провести мероприятие без согласования с мэрией в один из этих дней по собственному выбору».

Из информации, которая находится в свободном доступе в сети «Интернет», делаю вывод, что одним из главных организаторов данного нарушающего закон мероприятия является Юрий Гавриков (vk.com/id1264834▼ ). Кроме того, весьма вероятно, что к организации акции гомосексуалистов причастны следующие сообщества и организации: Российская ЛГБТ-сеть (vk.com/lgbtrussia▼ ) Игоря Кочеткова (vk.com/id220584▼ ), ЛГБТ-инициативная группа «Выход» (vk.com/comingoutspb▼ ), «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» (vk.com/straights_for_equality▼ ), сообщество «Радужные Кофепития» (vk.com/rainbow_coffee▼ ). Прошу Вас проверить организаторов указанных ЛГБТ-организаций и сообществ на причастность к противозаконным действиям, пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и иным преступлениям против детей и прав ребёнка.

Обращаюсь к Вам, с просьбой предотвратить проведение в Санкт-Петербурге любых публичных мероприятий ЛГБТ-сообщества, ведь они могут привести к массовым беспорядкам и подорвать легитимность действующей власти. Сам факт согласования любых публичных акций для движения гомосексуалистов нарушает закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и вызывает возмущение большинства горожан, в особенности верующих. Согласование подобных мероприятий вызывает особое недовольство и возмущение среди сотрудников МВД, которым приходится находиться среди гомосексуалистов и обеспечивать безопасность на этих мероприятиях, в результате чего, по мнению многих стражей порядка, задевается офицерская честь. Более того, любая выходка ЛГБТ движения 2 августа, в День Воздушно-десантных войск является провокацией и оскорблением десантников и всех военнослужащих.

Согласно Федеральному закону от 29.06.2013 № 135-ФЗ п12:40


Tags: война, враги народа, репутация, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments