lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

70 лет назад американцы буквально стерли с лица земли два японских города. Хиросиму и Нагасаки.

В новостях постоянно идут сюжеты о том, что в Японии обходят информацию о том, кто и за что бомбил города Хиросиму и Нагасаки. А американцы в этих городах скорбно стоят в траурных мероприятиях, с гордо поднятой головой.
В тоже самое время в наших городах сердобольные люди, потрясенные японской трагедией, несут цветы и зажженные свечи  к посольству и представительствам Японии. И эти кадры , вероятно, потом используются американцами как доказательства вины России !!!
Ну, вот в Америке ведь ни одна собака не скорбит. Правильно? Ни одного траурного митинга, ни одного намека, не то что воспоминания о тех бомбежках!
В итоге очень  просто свалить вину с себя на этих глупых добрых русских.  Ведь в тех митингах , которые проходят в самих японских городах есть и наши представители!!! И они спокойно стоят рядом с американцами, и они никак не реагируют на то, что виновник "торжества" не упоминается. А половина мира уже абсолютно уверена, что если кто и бомбил эти два города, так это никак не американцы!
В итоге, мы довольно часто встречаем в ленте статьи о том, что американцы готовы сбросить атомную бомбу на Донбасс. Совершенно разные статьи на эту тему муссируются на сайтах, которые заканчиваются точка.ком (.com).  Достаточно на эту тему погуглить. Для чего всё это делается? Вспоминаем систему "Окна Овертона", и с ужасом понимаем, что трепать языком в наше непростое время на этих, прекрасно и щедро оплачиваемых сайтах, не будут.  Что-что, а враги денежки считать умеют, как и вкладывать в различные войны.

Как противостоять информационной войне? Война-то совершенно не шуточная.
Tags: война, враги народа, история, логика, люди, память предков, репутация, сволочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Сб, 11:24: Солнце греет уже горячо-горячо Солнце греет уже горячо-горячо, Миновали туман и ненастье… То еще не весна и не…

  • В расцветающем саду человеку не до книг

    . Без любви нужна ли мне весна? Без вина мне чаша не нужна. Что без милой луг и зелень сада, Аромат, прохлада, тишина? Что без соловья любая…

  • Весна.

    Солнце греет уже горячо-горячо Солнце греет уже горячо-горячо, Миновали туман и ненастье… То еще не весна и не счастье еще, То — предчувствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments