lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Интервью с мамой, у которой в Москве за котов и ремонт изъяли 2 сыновей.

Оригинал взят у annatubten в Интервью с мамой, у которой в Москве за котов и ремонт изъяли 2 сыновей.
24 февраля мать и двое мальчиков были больны ОРВИ. Бабушка уже переболела к тому моменту. У детей температура выше 38.5. У Елены, матери Стасика и Гриши, 39.

Звонок. В квартиру, оттолкнув Елену, вломились 14 человек, в основном, в форме. без предъявления каких-либо постановлений, документов, подтверждающих личность, в уличной обуви, рассыпались по всей квартире, стали открывать шкафы, холодильник. В одной из комнат вывалили одежду на пол с полок шкафа, потом записали в акте: "у детей нет чистой одежды", видимо, сфотографировали. Что холодильник полон еды - не заметили, в актах не отразили.



В психологической характеристике записана фраза "у матери внешнеобвиняющая позиция". То есть кто-ток разрушил семью, исковеркал мальчикам психику и жизнь, а мама не должна никого ни в чем обвинять?

В настоящий момент против начальницы опеки Черновой другая семья возбудила уголовное дело за нанесение телесных повреждений при насильственном вламывании в частную квартиру.




Историю можно также прочитать здесь у нас


Tags: Наше дело правое!, СТАНЬ ВОИНОМ, война, враги народа, дети, охота за головами, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments