lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

Что нас ждет? Русских, татар, узбеков, евреев, грузин, армян.... что?

Загид Дибиров: "....наверно всё таки лучший вариант чем спиться."
Или платить налог на неверного Джизья (جزْي) — дискриминационный налог на немусульман (зимми), живущих под властью мусульман в соответствии с Кораном и хадисами. Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха..."

----------------------------------------------------------------

Никто не может упрекнуть меня в национализме. Но вот это что такое от Загида? Кстати, я мильён раз видела в дупель пьянющих и матерящихся азиатов и кавказцев на улицах России.

Не пора ли нам, тем кто за дружбу народов, навести порядок в стране. Надо объединяться, чтобы опиум для народа не могли хитропопые служки внедрять в массы. И тогда люди не будут массой, а станут народом.

Я категорически против вот таких праздников, когда миллионы кверхпопами бомбят лбами асфальт моего любимого города, столицы России. Я против того, чтобы по всей России ритуально резали баранов.

Я против опиума для народа.

------------------------------------

Что ждёт русских!
Или принимайте ислам , или уезжайте из своего дома, из бывшего своего района, из бывшего вашего города, из России коротая уже с 1917 не ваша!

"Загид Дибиров. Как бы тяжело вам не было осознать или принять эта,но факт то что в эту мечеть как раз таки и будут ходит в скором времени русские ,принявшие ислам !наверно всё таки лучший вариант чем спиться."
Или платить налог на неверного
Джизья (جزْي) — дискриминационный налог на немусульман (зимми), живущих под властью мусульман в соответствии с Кораном и хадисами. Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день...

Хамзаали Хамза. Кому не нравится переежаем в другой район где нет мечети,не нравятся политика уезжаем из строны туда где нет мечети,не хочешь уезжать иди в политику и поменяй ее, не можешь менять политику тогда не ной ты мужик или кто ?

Хамзаали Хамза. Сергей,вам не кажется что говоря русские в России это немножко не правильное слова,или вы один из тех,у кого лозунг Россия для русских ?
Почему путиноды - большевики пиарят ислам, почему коммунисты млеют от мечетей?
Это новый коммунизм потому что!!

Важно понимать, мы не против того, чтобы граждане РФ из других регионов, исповедующие Ислам, имели молельные дома и могли надлежащим образом приобщаться к духовности и скрепам, но нам категорически не нравится, что наша страна начинает обслуживать мусульман из других государств, а затем, без всякого спроса делает их нашими согражданами. Как мне кажется, вопрос гражданства должен лежать в компетенции граждан, а не посторонних людей. Вы же не можете вступить в клуб, если с этим не согласны другие члены клуба?

Где-то в глубине души я понимаю, что мечеть это дом молитвы, сосредоточие духа и тд. Только вот большой опыт не дает мне отделаться от ощущения, что эта мечеть как и другие в Москве являются символами политическими, символами коренного изменения порядков в России. Иначе зачем сто тысяч мусульмане "на один день" собираются там по нескольку раз в год. Как я знаю, мусульманину все эти здания для молитвы не нужны, между ним и Богом посредников нет. Значит мусульмане собираются там не столько ради молитвы, сколько ради единения с собратьями. А единение с собратьями, уже между религией и политикой. К чему они призывают друг друга на таких собраниях? Никто не знает, они же не говорят по-русски.

Как политолог, чуть-чуть понимающий в геополитике, я согласен с руководством страны, что необходимо создавать для мусульман комфортные условия для жизни, дабы делать их своими друзьями и обращать их пассионарный запал на нужды государства, особенно во внешней политике. Эрдоган вот приехал, мы показали свою лояльность нашим старым и новым союзникам в мусульманском мире. Президент вот вспомнил, что Россия изначально формировалась как многонациональная и многоконфессиональная страна... Помню согласно официальной историографии, первые мечети в России начали строить при Екатерине Великой, которая своей особой милостью так отблагодарила мусульман Казани за верность преданность и сто тысяч обращений с просьбой разрешить в КАЗАНИ!(!!!) построить несколько мечетей.

Однако, как человек, который уже давно со страхом ходит по собственному городу, и оглядывается, не увязался ли за ним новый "азиатский пролетариат" я бы хотел, чтобы рост качества жизни мусульман, проходил категорически без ущерба для меня, моих близких и земляков.

Только вот о последнем, как-то я не вижу, чтобы кто-то в этой стране задумывался всерьез. И это меня пугает.

Вопрос то не сложный. Мусульман становится больше, и они не хотят жить и молиться на своей земле, а хотят это делать на вашей, в ваших дворах и на ваших улицах. Жить в ваших домах. Работать на ваших работах, и водить детей в ваши детские садики, вот и все.

Один мой близкий человек, русский по происхождению, родился и вырос в русском городе Ташкент, в котором доля русских до 1991 года составляла 45-50% населения. Так вот он уже лет 10 живет в Москве, и уверяет меня, что в Ташкенте в свое время, с миграцией и исламизацией все начиналось точно также как в Москве. Сейчас доля русских в городе Ташкент, около 5% населения. А в след за русскими, из Ташкента уехали еще и все русифицированные корейцы, татары, чеченцы и те же самые узбеки, им тоже стало некомфортно.

Ташкент, в итоге, из развитого высококультурного европейского города, столицы авиастроения, превратился в нормальный такой азиатский город правоверных мусульман.

То, что государство заботится о мусульманах - хорошо, надо о всех заботиться, только так, чтобы забота о кошках не мешала жить мышкам.
Алексей Живов
Комментарии:
В России 15-20 млн мусульман, наших, родных мусульман -1,5 чеченцев, 2 дагестанцеы, 5 татар, 1 башкир, и еще 1 ,всех остальных. Т.е. 10,5. Прочих мы не звали.

Чеченцы, татары, башкиры - все они живут в своих республиках...жили, пока их массово не начали переселяться в Москву...но даже эти массовые переселения - это 1 млн...ну пусть 2 - на всю Россию...

А баранов резать они будут в самой мечети, на окрестных улицах, или, может, во дворах? Это ИХ традиция. "Родными" мусульмане являются, когда их МАЛО. А когда их будет процентов 25... Они устроят здесь очередной игил, или джихад. И у нас не будет иного выхода, как ответить "симметотчно". Тот, кто завозит сюда мусульман и строит им удобные "молельни", готовит самый страшный вид гражданской войны

Хамзаали Хамза Кому не нравится переежаем в другой район где нет мечети,не нравятся политика уезжаем из строны туда где нет мечети,не хочешь уезжать иди в политику и поменяй ее, не можешь менять политику тогда не ной ты мужик или кто ?

Сергей Булатов Хамзали, я, конечно, пиздец какой толерантный, но даже мне кажется, что русские в России у себя дома и они как бы не должны подстраиваться под нужды приезжих, а вот приезжие как раз могут поехать домой и молиться там сколько влезет

Хамзаали Хамза Сергей,вам не кажется что говоря русские в России это немножко не правильное слова,или вы один из тех,у кого лозунг Россия для русских ?

Загид Дибиров Как бы тяжело вам не было осознать или принять эта,но факт то что в эту мечеть как раз таки и будут ходит в скором времени русские ,принявшие ислам !наверно всё таки лучший вариант чем спиться
Tags: война, опиум для народа
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments