lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

Творить от слова - творец. А вот тварить от слова - тварь.

Понимаете что происходит? Нет?

Вот до этой продажной шмары Алексеевич не было книг о войне. Не писали , видишь ли, книжек настоящих фронтовики, не было ни-че-го! Василя Быкова не было, не было и Юрия Бондарева, я уж не говорю про Константина Симонова. И других фронтовиков-писателей не было.

Вот она звезда Алексеевич! Родилась в 1948 году, росла себе, подрастало, да и выросло. А что выросло - то выросло. По роже видно.

Собирала она эту правду-матку о В.О.В не покладая рук. И собрала!

Она рассказала правду о В.О.В. Само собой настоящую неприкрытую самую настоящую из настоящих. Куда уж Симонову с товарищами фронтовиками. Куда уж воспоминаниям Жукова..... Аликсеевич точно знает как там было на самом деле. Она нашла настоящих хероев-насильников. И только этим и занимались советские солдаты на войне. Вот так вот.
.... За это дают хорошие премии. 40 мильёнов огребла за свой "труд" эта тварь. Вот сколько стоит Родина. А Честь? Совесть?

А честь и совесть это атавизмы. Нет таких понятий. Нет и всё.

А еще эти твАрцы постоянно воруют. Постоянно занимаются плагиатом.

"У войны не женское лицо". Вот так нагло взять строчку из чужого стихотворения и присвоить, будто сам выдумал. Или вот по телеканалу (не какому-нибудь) "Мама" была ювенальная передачка
"Взрослые дети". в которой пси-холог ведущая учила мамочек просвещать своих "взрослых" сыновей 4-х лет о взрослой жизни мужчин и женщин. Малыши обязаны всё знать о сексе и баста!

Название передачи своровали у советского кино.....

Постоянно воруют и совершенно без стеснения это делают.

Tags: враги народа, кто это?!!! дом2, логика, опиум для народа, пропаганда разврата, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments