lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

КОШМАР!


сегодня ходили с ребенком в торговый центр. купили всё чтонужно. и пошли с Линкой кататься на машинки. за 50 р. покупаешь два жетончика. ребенок выбирает машины на которых хочет покататься и вперед. Но! Линке нужна компания.  и обычно она зовет какую-нибудь ляльку покататься с собой. однако сегодня мальчик отказался сесть к девочке в вертолетик. "Почему?!" - удивилась Ангелина. "Спроси его сама." Линка спросила: "Мальчик, ты не хочешь прокатиться на вертолете? Почему?" Мальчик сидел  в соседней машине, и грустно отказывался от приглашения. и я догадалась. "Тебе нельзя играть с девочкой?" Мальчик закивал утвердительно. Ангелинка этим еще больше была потрясена. Потом он встал и кааак закричит куда-то вдаль на своем языке. Услышать его два парня, к кому он взывал, никак не могли. Так наша синеглазая Ангелина первый раз в своей жизни увидела "мужчину с гор". "Он невоспитаный! он так кьичит!" - подивилась она, глядя на мальчика, который , действително, громко крича, убежал к двум парням, дюже жгучим брюнетам. 


Originally posted by chudinovandrei at Русский, позади только твоя мать, отец, жена, дети, братья, сестры, друзья...
Кремлевской властью одобрено решение переселить в центральные районы России в самое ближайшее время до 766 тысяч кавказцев.
 
Официальный источник информации
И если вы думаете что это бред сумасшедшего, то вы ошибаетесь, это не бред, а точный, выверенный расчет профессионалов взрывников.
И если мы сейчас не возмутимся чудовищности этих планов, то завтра эти эшелоны кавказкого гексогена будут взрываться в наших городах и селах.
Насколько быстро будет заложен под Россию этот гексоген?
— 766 тысяч человек — это целый город. Насколько это реально?

— Нереальных задач в этой области не бывает.

А как будет профинансирована эта операция?
Во-первых, каждому участнику на руки выдают около 60 тысяч рублей «подъёмных». Это на три месяца — и после этого человек может вернуться домой, чтобы повторно (третий, четвёртый раз) участвовать в этом мероприятии.
Пикантно. Средняя зарплата, например в Ярославской области около 15 000 рублей, а на селе, куда хотят переселять кавквазцев, она еще раза в два меньше.
А кто же замыслил это злодеяние против России?
Это Хлопонин.

Очень странно, что он, будучи евреем по крови, не помнит историю своего народа.
Ведь главной движущей силой русской революции были евреи, которые при царе подвергались серьезным гонением и всячески притеснялись, при полном одобрении царя и двора. Именно притеснения и сделали их мотором революции.

Сейчас в роли притесняемых и гонимых окажутся русские, но результат будет тот же, только главными революционерами будут уже не евреи, которые (неужели это Хлопонин не понимает?) сами окажутся в роли преследуемых революционным классом царских чиновников.
Просто немыслимо, что эти планы хотят реализовать тогда, когда из русских областей граничащих с Кавказом, сплошным потоком идут сводки боевых действий между русскими и кавказцами и уже возник поток беженцев оттуда.

Я не знаю, кто вы есть, читающие сейчас этот пост, может вы либерал, может охранитель, коммунист или простой человек, живущий исключительно радостями своей личной жизни и почитывающий интернет дабы избавится от скуки.
Но если вы, прочитав этот пост, поленитесь даже нажать кнопку перепоста, то вам чуть позже придется принять как должное бутылку с зажигательной смесью, которая влетит в ваше окно, когда этно-преступники будут выживать вас из вашего собственного дома.
Примете вы как должное и изнасилованную ими жену и похищенного ради выкупа младшего ребенка и старшего, посаженного на иглу.
И мать вашу вы примете, которая умрет много раньше, не пережив всё это.
И Родину - Мать, которая станет для вас чужбиной.

В 41-ом, когда враг подошел к Москве, политрук Клачков сказал: «Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва».
Сейчас враг, под которым я понимаю этнопреступность, уже давно в Москве и в любом другом городе и городишке.
А потому и лозунг будет другой, и я уверен куда более близкий нашему пониманию:
Русский, позади только твоя мать, отец, жена, дети, братья, сестры, друзья...
Уточняю - под русскими я понимаю все коренные народы страны, которые веками жили в мире и дружбе.

Tags: личное
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Он не недотепа.

    "Гинцбург закончил факультет МГУ «Почвоведение», специальность «БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ». Выделяют следующие методы борьбы с…

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments