lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Ну, кто ещё хочет пожить в демократической стране?

Знаете ли вы, что во всех американских школах работают полицейские команды. Это там совершенно и абсолютно обычное дело.
Дело в том, что учителя не имеют права детям делать замечания. И уж тем более выгонять из класса. "Если ты не можешь увлечь детей, то что ты делаешь в школе?" Но такая идеология привела к тому, что учиться дети в американских школах не желают. И уж тем более слушать и слушаться учителей. И при таком раскладе, когда ученики то и дело нападают на учителей и одноклассников (кто стреляет, кто режет), полицейские команды в американских школах просто банальная необходимость.
Видео , которое со вчерашнего дня стали по всем новостным передачам показывать как вопиющее американские безобразие и насилие полицейского "О, Боже! Над чернокожей девочкой!" обычное дело в Америке.
Во время урока девочка достала мобильный и стала с кем-то разговаривать, учитель попросил (вежливо попросил) говорить потише. А полицейский навалял и все дела.
Тогда почему вдруг такая компания и крики о кошмарном насилии полицейского??? Это оне к чему ведут???
Эта же ювенальная система внедряется повсеместно у нас. Рамки металлоискателей во всех школах. Карточки УЭК выданы. Охранники везде. Идет слияние, стирание, замарывание, анкетирование и оболванивание.

http://dotu.org.ua/stati/stati-po-prioritetam/stati-6-go-prioriteta/1833-politsiya-v-ssha-eto-vam-ne-nashi-menty

Мы всё ближе и ближе, мы семимильными шагами приблизились к вожделенной цивилизации.
Но к чему клонят СМИ? Им мало наших новостей о повсеместном домашнем насилии, прямо замордовали новостями о зарезанных ребятишках. Будто это дело всех и каждого, а не уголовного кодекса. И милиции, которая меня берегла! Эх, где она родная? В общем, я не поняла, отчего и почему вдруг такое внимание к этой истории с полицейским.

http://www.zizn.ru/t3371/

Tags: враги народа, опиум для народа, сволочи, уэк, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments