lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Срочная акция:


До конца обсуждения законопроекта "Об образовании" осталось 6 дней

Источник: http://blog.profamilia.ru/post/834 , Межрегиональная общественная организация "За права семьи".

1 февраля заканчивается общественное обсуждение законопроекта "Об образовании в РФ" на сайте общественного обсуждения законопроектов. Нетрудно убедиться, что поправки, предложенные МОО "За права семьи" собрали больше всего голосов в свою поддержку. Тем не менее, их может оказаться недостаточно!
Напоминаем, что, хотя законопроект и стал лучше благодаря действиям общественности, в нем осталось немало существенных недостатков.
Поэтому мы призываем всех, кому не безразличны права семьи в сфере образования, в том числе и право на семейное образование: если Вы еще не проголосовали за наши поправки, сделайте это прямо сейчас, пока последних шесть дней обсуждения законопроекта не закончились.

КАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ:

1. Идем на сайт общественного обсуждения законопроекта "Об образовании" и регистрируемся там, если не сделали это раньше. Имейте в виду, что на адрес электронной почты придет письмо со ссылкой, по которой надо будет пройти, чтобы регистрация завершилась и ваши замечания опубликовали и учли.

2. Подтвердив свою регистрацию, проходим по каждой из ссылок, приведенных ниже и голосуем за поправки МОО "За права семьи". Голосовать надо отдельно за каждую из поправок, если Вы с нею согласны. Для этого надо нажать на изображение поднятого большого пальца, расположенное справа внизу текста каждой поправки. Пожалуйста, проголосуйте за все изменения, которые Вы поддерживаете
Tags: образование, пропаганда разврата, ювенальщина
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments