lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Во многих регионах России ювенальные технологии уже внедряются.


в России действует Правительственная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав (далее -Правительственная комиссия). На её заседании 25 марта 2008 года был рассмотрен вопрос о формировании правовой базы ювенальной юстиции в Российской Федерации.

 Долгосрочная политика социальной поддержки населения, предусмотренная Концепцией долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года также включает такое направление, как формирование системы социальной реабилитации несовершеннолетних и развитие механизмов ювенальной юстиции.

 Во многих регионах России ювенальные технологии уже внедряются.

Пилотные проекты реализуются в Ростовской, Московской, Саратовской, Брянской, Волгоградской, Кемеровской, Костромской, Нижегородской, Самарской областях, в Ставропольском, Красноярском, Пермском и Краснодарском краях, республиках Чувашии и Марий Эл, Ханты-Мансийском автономном округе, а также в Москве и Санкт-Петербурге.

 Экспертами отмечается, что эффективность применения ювенальных технологий подтверждается положительной динамикой сокращения случаев рецидива среди подростков.

Tags: пропаганда разврата, ювенальщина
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:01: Такие вы или не такие?... https://t.co/kUmYfcqBUP Вт, 22:13: Помни ☝️🤙🤏 https://t.co/vPYOjkwRYK

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments