lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

Закрой "Дом2" проект алкоголиков, наркоманов и экскортиц.

Петиция: https://www.change.org/p/%D0%B4%D0%BE%D0%BC-2-%D0%B1%D0%B8%D1%87-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/share?after_sign_exp=default&just_signed=true&share=true

Петиция: Дом 2 - Бич сегодняшнего дня

"А не пора ли его закрыть?" Прежде чем начать писать эту петицию долго думала: "А стоит ли? Услышат ли меня власти?? Когда наконец закончится массовое зомбирование людей??" А ведь проект подростки смотрят, которые ровняются на таких алкоголиков, как Должанский, на наркоманов: Задойнова, Камирен, Ашмарину. Какую культуру они несут в массы?? Чему научатся юные матери, которые видят ругань Задойнова и Карякиной в то время, как их ребенок ползает по полу и грызет грязные кроссовки.

Чему научатся девушки, глядя как запросто на проекте можно скакать от одного парня к другому, и при этом на лобном ведущие еще поощряют и защищают то, что у нормальных людей считается развратом. Поразило высказывание ведущей Бородиной: "Что же ты должен бросать свою девушку, если в вашей деревне это позором считают?" А речь шла о Рапунцель, которая за деньги мастурбировала перед клиентами. Эти кадры облетели весь Интернет. После высказывания Бородиной, которая авторитетна для глупых девчонок, все могут потянуться за легкой наживой. Зачем работать, если общество такой вид проституции и за проституцию не считает?

У нас к Вам просьба — наведите наконец порядок на канале ТНТ. ВОЗЬМИТЕ ШЕФСТВО над проектом или закройте его. По какой причине канал допускает в эфиры грязь, пьяные драки, разборки?? На экране широким планом зритель видит ненормальные глаза наркоманов и алкоголиков. Куда смотрят надлежащие органы? Разве они не могут по внешнему виду участников проекта определить, что пора уже неожиданно нагрянуть туда? Проект стал площадкой для пиара эскортниц, которые уже, не стесняясь, признаются в том, что занимались эскортом, как это делала Лиза Шороха и Инесса Шевчук. Эскортницы поднимают себе цену и уходят с проекта, на смену им приходят стриптизерши, которые танцуют стриптиз на столах общей столовой, а проект смотрят и дети.

Их сознание формируется под воздействием проекта. Создается впечатление, что проект Дом 2 задался целью уничтожить нравственность подрастающего поколения. проект внедряет в неокрепшее сознание молодежи ценности, противоречащие общественным устоям. Попрано все: любовь к детям — беременные женщины там пьют, дерутся, принимают наркотики, на проекте много матерей, которые бросили своих детей родителям, а сами позорятся скандалами, беспорядочными отношениями с мужчинами и фотографиями из злачных мест. На проекте живут маленькие дети, — это кощунство воспитывать детей в притоне разврата, пьянства и наркомании.

На проект много жаловались, но он по-прежнему сеет зло уже не горстями, а сеялкой. Толку, что проект разрешили показывать не раньше 11 вечера? Молодежь его смотрит в сетях уже в 6 часов вечера.

Неужели мы, как стадо, ПРОМОЛЧИМ, не будем протестовать против пропаганды алкоголизма, проституции и наркомании?? Посмотрите эфиры, где многие участники «ходят под чем-то»? Что же мы зрители наблюдаем с экрана телевизора? Стеклянные глаза участников, алкоголиков, неужели те специалисты, которые разбираются в наркотиках, этого не замечают? А может все-таки не хотят замечать?? Обратите особое внимание — на проекте несовершеннолетние дети, которые видят вокруг себя нетрезвых взрослых!!! У зрителей просьба — навести порядок на проекте!! И чем раньше Вы наведете, тем будет лучше!!

С ЭКРАНОВ ТЕЛЕВИЗОРА УЙДУТ «ПРИНЯВШИЕ НА ГРУДЬ», ПОЯВЯТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СМОГУТ НАМ -ЗРИТЕЛЯМ ПОКАЗАТЬ ЧИСТОТУ, ИСКРЕННОСТЬ. Не мешало проекту подумать о психологах, которые помогают людям в трудной ситуации. Нужно показывать позитив, искренность, ЛЮБОВЬ, а не разгульный образ жизни. Посмотрите на фотографии участников: эскортницы, блудницы.


НЕ ДАДИМ ПРОЕКТУ ИСПОРТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!
https://youtu.be/FCD8BKyc3AA


Tags: война, дом2, кто это?!!! дом2, опиум для народа, пропаганда разврата, репутация, ювенальщина
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments