lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Слуги народные.

Интересно, откуда берутся деньги на рекламу фильма "Озабоченные" и прочее дерьмо??? Просто интересно.   http://lika-michailova.livejournal.com/1075446.html

Силуанов заявил о необходимости сокращать бюджетные расходы

Глава Минфина выступил на II международном форуме Финансового университета.


Министр финансов Антон Силуанов в ходе своего выступления сообщил о необходимости сокращать бюджетные расходы. Это, вероятно, затронет социальную поддержку.

видео:

— Социальная поддержка больше, чем была в СССР. Мы не можем её потянуть, — отметил он. — Увеличивать налоговую нагрузку не будем до 2018 года железно. Но необходимы новые бюджетные правила.

По его мнению, необходимо установить новое бюджетное правило, исходя из цены на нефть — не более 50 долларов за баррель. Всё, что будет выше этого уровня, пойдёт в резерв. Министр напомнил об опыте Норвегии, у которой точка отсечения находится на уровне 40 долларов.

— Поскольку мы видим, что такая цена, скорее всего, и будет в среднесрочной перспективе, — заметил министр.

Силуанов подчеркнул, что темпы роста мировой экономики снижаются. МВФ уже трижды ухудшал свой прогноз по динамике мирового ВВП.

— Последняя корректировка была 3,1%, сейчас мы считаем, что по этому году будет примерно 2,9% роста мировой экономики. Все эти три корректировки шли на снижение темпов экономического роста. Прогнозы постоянно меняются в худшую сторону, поэтому говорить о том, что спрос на нефть и, соответственно, динамика цен улучшатся, нам сейчас просто не приходится.

Tags: война, враги народа, сволочи
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments