lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Услуги, услуги, кругом одни услуги!

Потрясающе хитрая война!

Не могу перестать удивляться и бояться....

Ты вроде бы живешь мирной жизнь, но в школах детям мозги сворачивают натурально, просто перетасовав программу, убрав фундамент и простоту для младших школьников, впихивая в них натуральную белебирду в виде стишат-перевертышей-бессмыслицы и программы, которую мы учили в старших классах. Делают различные вакцинации.... В стране нет для школьников секспросвета (то есть порно-уроков), но по телевизору всё это очень даже есть. В той же обыкновенной и такой "безобидной" рекламе, которая двигатель торговли. Только лишь торговли? А педофильские фильмы щедро финансируются ... та-дам! ... Министерством Культуры.

Для взрослых нет никакой социальной защиты. Ты сам должен придумать как будешь добывать хлеб насущный. И лучшие способы - афёра. Ибо для не стоумового коренного населения гарантированно все черно-рабочие вакансии закрыты. И куда податься не стоумовому населению? Врачи-учителя? Тоже в полном загоне.

Я тут надысь пригласила актрису приехать к моим кружковцам и дать мастер-класс по сцен.речи, а родителей попросила скинуться рублей по 100-150, чтобы набрать тысячу и заплатить за мастер-класс. А наша новая заведующая от этой новости, что я собираю с родителей деньги, пришла в ужас, потому что это коррупционная составляющая!!! Короче, Склифосовский. Я насобирала пока пятьсот рублей. И меня, как великого коррупционера, теперь могут посадить. Потому как я всё это, неосмотрительно, делала под видеокамерами.

Хе-хе... ну да, так о чем это я...

Вот: Сирия нам ближе Донбасса, (а у меня мама, например, родилась в Донецкой области) потому мы каждый день слышим о Сирии, а Донбасс в другом суверенном государстве. И даже украинцы, проживающие давно- при давно в тылу врага, то есть ненавистной им России, не устают об этом напоминать всем вокруг.

И никому никакие военные действия в любой точке земного шара не мешают вести торговлю так же в любой точке земного шара. Даже в стране заклятого врага. Бизнес, ничего личного. Наконец-то и до меня дошёл смысл этой фразы.

А потом тебя бомбят. Это просто такая удивительно хитрая война.

P.S. А новая заведующая моя права: мы не имеем права собирать деньги с родителей. Но условия таковы, что если этого не сделать, мои кружковцы не получат хороший урок. Знания пройдут мимо их носа..... То есть что мы имеем в итоге? Простроенную сволочную систему вранами народа.

Фото Olga Ferguson.

Tags: личное, логика, образование
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Бамажка, просто бамажка

    Памятка к "сертификату" от жижи для хренида. Сам сертификат это бумаженция - четверть от страницы А4. Медсестра-убийца коряво…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments