lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Война XXI века.

Племяшка заболела. Сестра говорит: "От снижения температуры выписали "свечки" в попу. Антибиотик!!!"

Естественно, мы не будем покупать такой антибиотик.

Вот представьте: девочке 9 лет. (ну, или мальчику). Родители покупают свечи (лекарство), просят снять штанишки и что-то суют, подросшему человечку в задний проход.

И так на каждом шагу сексуализация детей. Реклама сплошь построена на чувственности. Или подростки будут выключать телевизор, когда они одни дома? "А есть и вагинальные свечи для девочек!" - просвещает меня сестра.

Не находите ли вы, что довольно странное лекарство? Почему так важно лечить через задницу? Пардонтес, конечно. Специалисты есть, объясните мне что тут не так? Или я вижу беду, где её нет?

Что происходит в мире, с этим мы давно разобрались. Потрясает насколько извращенцы нас, точно волков на охоте, обложили! И в любой момент можно сказать, что это ты такой "латентный" и не до... этаво-тавота, что тебе везде мерещится непотребное.

И это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Фото Ivana Kudláčková.
Tags: война, враги народа, дети, здравоохранение, логика, о культуре, опиум для народа, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments