lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Война XXI века.

Александр Жилин

Малейшая попытка народа выразить недовольство действиями власти (к примеру, уничтожение медицины, образования) тут же встречается истерикой: что вы творите, это приведет к майдану! В этой истерике гаснет законный вопрос народа: что ты творишь, власть?! Опасность Майдана стала прикрытием, мягко говоря, глупых решений власти, просто чумовой коррупции и других мерзостей.
Это лицемерие.

Если есть опасность Майдана за счет оседлания протестных настроений доведенного до ручки народа врагами, то разбирайтесь с негодяями. При чем тут запрет права народа на протест?

Вон посол США носится по России, создавая опорные пункты госпереворота. Один Екатринбург чего стоит! Теперь он уже и с дальнобойщиками...

Почему власть не выкинет его из страны? Кишка тонка? Привыкли присмыкаться перед этим чортом? Нет никакого спроса и с либераста, который пытается придать протесту политический антипрезидентский оттенок. Проще отпрессовать свой народ?

Так я хочу сказать власти, что такое её поведение как раз и приведет стану к Майдану. Впрочем, может либеральное правительство к этому и ведет дело...



Tags: Россия, война, враги народа, логика, сволочи
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…

  • Идет война. И это не шутки.

    Видео, дорогие родители, досмотрите до конца. Там кадры с фестиваля для детишек. Мало не покажется. Элджей и VK ответят за слова? | Мат со сцены,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments