lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

ПЕДЕРАСТИЯ УБИВАЕТ

Вчера я была немало удивлена, когда практически все СМИ сообщили о смерти какого-та там актеришки, которого не вспомнить даже когда назывались супер известные фильмы, в которых он снимался. А ларчик оказывается просто открывался. СМИ вопит о педерасте.

Выводы напрашиваются такие, что страшно произнести. Так кто нами правит, если СМИ так важно сообщить именно "это" людям?

ВАТНИК - ГОМОФОБ
СОДОМИТЫ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА
Утром 16 декабря в Москве в собственной квартире был обнаружен мертвым актер Александр Гловяк. Эта фамилия вам ничего не говорит? Правильно. Неизвестный актёр со странной слащавой улыбкой. Почему же столько московских СМИ написали о столь заурядном событии? Потому что это история из жизни педерастов. Именно об этом и не пишут либеральные новостные издания. Хочется гомосекам рассказать о трагедии, ведь это или что-то подобное ждёт многих из них, но страшно, да и тема "табуирована". Посмотрите, какую статейку тиснул "Ридус" (см. ссылку). Опубликовали, да опомнились - "не толерантно". Материал сразу же снесли, он не бьется по поисковикам и его не найти в новостных лентах и в архиве издания. Но по странному "косяку" прямая ссылка пока работает. Так что можете заскринить на память.

Сайты педерастов уже подняли плач: "Гомосексуала убили гомофобы". И ведь знают, мрази, что всё не так, но что они еще сказать то могут? Содом всегда врёт потому, что отец лжи - Диавол, бог педрил. Что произошло на самом деле? "Любовник" зверски убил "любовника". "Активный" жил у "пассивного". В какой-то момент капризы хозяина надоели приживалке. Он забил своего дырявого дружка битой, забросал его хламом (мусор спрятал под мусором), потом собрал ценности, поджег квартиру и свалил. Вот и всё.

Показной гламур и фальшивая позолота, как всегда, привели в зловонную отхожую яму, "креативный и талантливый от рождения потому что гей", как и большинство извращенцев, не дожил до глубокой старости. Трагедия? Да, трагедия. Умер человек. каким бы он ни был. Закономерна его смерть? Закономерна. И если бы он не был убит сожителем - извращенцем, с большой долей вероятности он умер бы совсем скоро - суицид, СПИД, передозировка. Таковы жизнь и смерть педерастов. Итог один - ад. А то, что о главной причине трагедии не сказало почти ни одно СМИ, или сказали, но сделали это совсем невнятно и кратенько, мимоходом, мол "погибший имел нестандартную ориентацию" - так это тоже понятно. СМИ контролируются теми, кому правда не выгодна. ПЕДЕРАСТИЯ УБИВАЕТ.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/207553

Tags: война, враги народа, кто это?!!! дом2, логика, опиум для народа, пропаганда разврата, репутация, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments