lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

"Русских силой не взять!"


http://www.youtube.com/watch?v=-9o0uR1goHM

Вы не задумывались, почему средняя зарплата по России 10-15 тысяч, а на телепроекте "Дом2" платят какие-то немыслимые деньги только за то, чтобы там девок портили, придурялись и загорали. Нет, нам официально не расскажут сколько платят извращенцам и "парам" на этом телепроекте. Однако известно, что билет в один конец на Сейшелы стоит пятьдесят тысяч рублей. Одебеление населения идет полных ходом. Тяжка карма падет на детеей телеведущих и всех , кто участвует в этом "дельце", транслируя на страну грязь, похоть, пошлость.

http://lika-michailova.livejournal.com/?skip=40&tag=%D0%B4%D0%BE%D0%BC2 Здесь была ссылочка на видео сайта "Дом2" , где "герои" обсуждали алименты. Видео на сайте , естественно, удалено. А сам "Дом2" принадлежит со всеми потрохами Газпром-Медиа Холдингу (дочерняя структура «Газпрома» по управлению активами в СМИ). Ну и последняя стадия звена, основной пакет акций ОАО «Газпром» находиться у государства.

Вот так всё не утешительно: http://lika-michailova.livejournal.com/1086408.html

Александр Жилин

Малейшая попытка народа выразить недовольство действиями власти (к примеру, уничтожение медицины, образования) тут же встречается истерикой: что вы творите, это приведет к майдану! В этой истерике гаснет законный вопрос народа: что ты творишь, власть?! Опасность Майдана стала прикрытием, мягко говоря, глупых решений власти, просто чумовой коррупции и других мерзостей.
Это лицемерие.

Если есть опасность Майдана за счет оседлания протестных настроений доведенного до ручки народа врагами, то разбирайтесь с негодяями. При чем тут запрет права народа на протест?

Вон посол США носится по России, создавая опорные пункты госпереворота. Один Екатринбург чего стоит! Теперь он уже и с дальнобойщиками...

Почему власть не выкинет его из страны? Кишка тонка? Привыкли присмыкаться перед этим чортом? Нет никакого спроса и с либераста, который пытается придать протесту политический антипрезидентский оттенок. Проще отпрессовать свой народ?

Так я хочу сказать власти, что такое её поведение как раз и приведет стану к Майдану. Впрочем, может либеральное правительство к этому и ведет дело...
Tags: Наше дело правое!, Россия, война, дом2, логика, опиум для народа, репутация
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments