lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Кириллу Барабашу (ИГПР "ЗОВ" вырезали входную дверь! Бессмысленный обыск

Оригинал взят у m_kalashnikov в Кириллу Барабашу (ИГПР "ЗОВ") вырезали входную дверь! Бессмысленный обыск

Сообщает Дарья Кучерявая, супруга Барабаша К.В.:
В 6 утра мы были разбужены громким стуком в дверь. Люди в масках и в полицейской форме говорили, что на нас поступило заявление о том, что у нас дети плачут. Мы не открыли. После этого дверь срезали болгаркой, вломились в квартиру и стали обыскивать на предмет эл. носителей, ноутбуков и документов, которые каким-либо образом связаны с АВН и ИГПР.
Постановление об обыске было предъявлено и оглашено только после того, как взломали дверь.
До этого мы даже не знали, чье постановление, так как через дверь нам просто сказали, что есть какое-то постановление, и пояснили, что жалуются соседи на громкий плач детей. Но дети не могли заплакать раньше того, как спилили дверь: они спали, а через дверь голоса почти не слышны.
Слушать Кирилла после своей лжи и его предупреждения, что он звонит в ОВД и адвокату, они не захотели, сочли необходимым вломиться как можно скорей.
Искали непонятно что. Так как компов и гаджетов не обнаружили - изъяли немного бумаг, пару брошюр и листков с личными записями.
Адвоката вызвать мы успели, он подъехал к 9:00, но следственные действия были начаты без него.
полный текст -
http://igpr.ru/news/srochno_kirill_barabash_novyi_obysk

Максим Калашников: репрессивная машина клептократии старается уничтожить всех, кто не поддается оболваниванию, кто не хочет быть бараном в стаде. Завтра Кирилла вызывают к следователю Талаевой, и что будет - неизвестно. Ясно, что копают под Мухина, Парфенова и Соколова.
Но сейчас Кирилл остался без входной двери. Давайте соберем деньги - хотя бы ему на новую дверь.

Карта Сбербанка
Барабаш К.В.
4276 8800 7479 7212




Tags: война, логика
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…

  • Идет война. И это не шутки.

    Видео, дорогие родители, досмотрите до конца. Там кадры с фестиваля для детишек. Мало не покажется. Элджей и VK ответят за слова? | Мат со сцены,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment