lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

"мирные дехкане" в России.

"А сколько преступлений еще и скрывают, боясь "межнациональных трений". Хотя вал этнической преступности нарастает день ото дня. И эту бы няню покрыли, если бы не ее демарш у метро." - Елена Бадякина.

"Отец убил надцать родных детей и беременную жену!", "Мать выбросила из окна младенца!" - Этими новостями СМИ буквально насилуют страну, вскользь замечая, что отец-убийца был шизофреником, что от жены на него было написано более шести заявлений. Что он почему-то не находился в психушке, а на разгуливал на свободе. и т.п и т.д.

Почему же сейчас нас так берегут от негативной информации? Какая трогательная забота, однако.

А Москва замерла. Ездила с утра в дирекцию. В автобусе молодые азиаты спокойно громко радостно разговаривают на родном языке.... А люди кругом хмурые и..... настороженные.


Elena Badyakina добавила 2 новых фото.
12 ч
Похоже, им понравилось убивать русских людей! Вначале у себя, когда они рвались "на волю" из "проклятого совка" и зверски вырезали и изгоняли из своих домов тысячи русских людей, построивших им города, школы, больницы, электростанции и т.д. Но неблагодарные существа вмиг забыли о том добром и хорошем, что сделала для них Россия и русский народ, и начали винить нас за расправу над басмачами, возводя их чуть ли не в ранг национальных героев. Но, и обретя вожделенную свободу, они почему-то массово устремились в ту самую Россию, которую проклинали и ненавидели! И вот они уже начинают убивать нас в нашей стране: пациентов в больницах, беззащитных детей, за которыми они подрядились ухаживать. А еще "мирных дехкане" начали насиловать, убивать, грабить, часто, при полном равнодушии и попустительстве органов правопорядка, где тоже немало их соплеменников. А наше доблестное ФМС, вкупе с правительством, в упор не видит этой проблемы, страшного разгула этнического криминала на улицах наших городов. Но, возможно, это вписывается в концепцию максимального сокращения коренного населения? И эти изверги просто помогают реализовывать их планы? Но, тогда вопрос ко всем нам: мы долго будем терпеть это глумление над нами? Долго будем позволять безнаказанно убивать наших соотечественников и покорно молчать? Пора остановить этот кровавый беспредел, потому что беда приходит в каждый дом. Настаёт момент истины.
Tags: Россия, война, дети, логика, охота за головами
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments