lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Сатанисты в парке Горького.

Мне вчера в клубе сказали, что строго настрого запрещено на Масленицу жечь Марёну. И всё это в целях , естессвено, предотвращения терактов!!!!!!
Штрафы какие-то немыслимые за костер с марёной.. Это поведала мне заведующая.
Вывод: пытаются запретить -переформатировать Масленицу. Начинать надо с малого, запретить жечь чучело куклы, но ритуальный -сатанинский костер запалят. Сожгут они медвежонка..... сатанисты.

Какой-то сумасшедший мадьяр собирается в парке Горького сжечь на Масленицу берлогу медвежонка. Говорит, хочет создать символ для главного ритуала празднования Масленицы, что-то особенное, но по-настоящему русское и традиционное (с).

Но наш символ Масленицы - чучело Марены,отождествляющей собой холодную зиму. Сжигали чучело марены, прощаясь с холодами и невзгодами.

А медведем наряжался человек, танцевал и изображал движения просыпающегося зверя внутри хоровода. Никаких берлог никогда не сжигали.

Снова какой-то бред незнайки на нашем празднике. Как же надоели эти безмозглые креаклы! Они везде и спасу от них уже никакого нет.

Масленичное убожество пройдет в парке 12 и 13 марта.

_____________________________________________________________

В парке Горького на Масленицу установят пятиметровую берлогу с бурым медвежонком внутри, сообщает пресс-служба парка.

По задумке автора арт-объекта – венгерского художника ГаборЖоке, просыпающийся после спячки медвежонок станет символом весны, а берлога будет задействована в качестве масленичного чучела и сгорит, что будет означать окончание зимы.


http://www.m24.ru/m/articles/98578
Tags: Россия, война, выживание, логика, опиум для народа, память предков
Subscribe

  • Он не недотепа.

    "Гинцбург закончил факультет МГУ «Почвоведение», специальность «БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ». Выделяют следующие методы борьбы с…

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Хуцпа. Все кругом насобачились.

    Я хочу, чтобы вы под микроскопом посмотрела на эту убийцу в белом халате и штанишках. Каааак она спокойна. Как она довольна собой и миром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments