lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

Страна, знай своих "героев" в лицо.

В Экспертный совет программы GEF входят 26 человек, среди которых:




- Исаак Фрумин - глава Института образования при Высшей Школе Экономики. Сайт GEF сообщает, что "профессор Фрумин вел в России образовательную программу Всемирного Банка с 1999 по 2011.":

bccfr.jpg

- Дирк Ван Дамм - глава Центра образовательных исследований и Инноваций в глобальной Организации экономического сотрудничества и развития, глава Центра по исследованию в области образования и инноваций (ЦИОИ) и программы «Индикаторы систем образования» (ИнСО):

lbhr.jpg

- Алексей Ситников - Вице-Президент по развитию института Сколтех, один из учредителей Глобального Технологического Симпозиума в Стэнфордском Университете:

cbn.jpg

- Чарльз Фэйдел - ведущий идеолог глобального образования, основатель Центра перепроектировки учебных программ:

afq.jpg

- Говард Рейнгольд - профессор Стэнфордского университета, человек, теоретик и основатель общественных объединений и пр.

ujd.jpg

Кому-то Форум и сама программа Глобального образования будущего GEF могут показаться похожими на фарс: слишком уж нереально звучат многие вещи. Тогда стоит обратить внимание на то, что Карта будущего образования GEF на 100% полностью совпадает с форсайт-проектом "Образование-2030", разработанного той же командой и принятой Министерством образования и науки РФ на вооружение.

Источник: http://ivan4.ru/news/obrazovanie/konferentsiya_global_education_future_v_moskve_kogda_ege_kazhetsya_prosto_svetom_v_okoshke/

Tags: война, враги народа, кто это?!!!, образование, сволочи
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments