lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Стресс ...

Мне снятся кошмары.
Звонок: "Местного экскурсовода не будет! Проведи сама обзорку по городу!"
А у меня автобус с туристами, я только теоретически могу отказаться. Я ведь уже "на месте". И я бегу за картой в местный магазинчик, попутно продавцов расспрашиваю про город и особенности-детали....

Ну, честно говоря только в Малоярославце один раз была такая ситуация. У меня в программе заявлена экскурсия по музею, а менеджер не заказал экскурсовода. Пока туристы были в другом музее, я ходила и слушала экскурсовода, которого "не заказали". Потом привела своих, и провела экскурсию. А потом еще по городу "блуждала"....Это , доложу я вам, стресс так стресс!

Обзорки по городам (неделя подготовки, три дня подготовки, день подготовки!) были в Рязани, Туле, Владимире, Угличе, Ростове Великом, Торжке... и еще сейчас спросонок не помню где...   17 июня в 10:54

Фото Лики Михайловой.


Лика Михайлова
Tags: личное, экскурсии, я
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments