lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Воспитывать или нет? Деградировать или нет....

Нам активно с 90-х врали, когда твердили, что задача школы ТОЛЬКО УЧИТЬ, а воспитывать будут родители сами дитять. Родителей обрабатывали так: только своим примером ты можешь дать урок ребенку, и потому воспитывай себя, а дети подтянется само. Фигушки!

Под эту дуду в школах ввели "учебники Джорджа Сороса, и по ним воспитано уже поколение. Ювеналы активно изымают детей у родителей, которые осмеливаются воспитывать не себя, а своих чад.

И время от времени режиссеры всего безобразия разными флешмобами устраивают проверки на предмет: а насколько уже оболванено население планеты. И похоже критическую отметку мы уже прошли. Мир не сошел с ума! Мир с ума активно сводят! Почувствуй разницу, как говорится.

Просто вдумайтесь, народ, великовозрастный, у которого есть дети, кредиты, обязательства - играется в игрушку и обсуждает это. Люди с оружием, полицейские, люди, от которых зависит жизнь - врачи. Не говоря про толстую прослойку разных менеджеров, продавцов и пр. Господа, вы в своем уме? Вы типичные инфантилы, которых нельзя допускать те только в операционную, но и к голосованию. Вы легко манипулируемы, вас легко купить, продать и снова купить. Вам создали PR игры - вы повелись. Я не знаю, какого уровня должно быть критическое мышление, чтобы на улицах Нью-Йорка остановилось движение, и люди принялись искать покемонов.

И вы тут рассуждаете о мракобесии средних веков? Вы говорите о каких-то высоких ценностях? Вы откровенные идиоты, ведущиеся на какую-то придуманную хрень. Только вдумайтесь, что вы носитесь по городам в поисках придуманных существ. Вы реально радуетесь и расстраиваетесь от этого.

Инфантилизм, уровень развития 3 класса средней школы, отсутствие критического мышления. Только так я могу охарактеризовать массовую истерию с Pokemon Go. Просто…
MAXFUX.LIVEJOURNAL.COM

Статья про идиотов: http://maxfux.livejournal.com/1118722.html

Жги-жги! Этих обезьян специально культивируют, чтобы они и нас подзорвали. Что-то меня весь этот хитропопый расклад ротшильдов-елизавет не утсраивает.

Tags: война, опиум для народа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment