lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Хорошего вам настроения! Держитесь!

МАТВИЕНКО НЕДОВОЛЬНА ЗАРПЛАТОЙ

По мнению спикера, квалифицированные кадры стоят дороже

Фото: lifenews.ru
2 МАРТА 2016 21:39
Зарплата сотрудников аппарата Совета Федерации недостаточна для оплаты высококвалифицированных специалистов, заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко

Дешевые чиновники, по словам спикера, дорого обходятся государству, сообщает РБК.

Матвиенко посетовала:



 Сама зарплата не выросла, несколько увеличился премиальный фонд, но он не является таким уж большим. Непросто сейчас находить квалифицированных специалистов в аппарат Совет Федерации, потому что зарплата по-прежнему остается недостаточной как для Москвы, так и для оплаты высококвалифицированных специалистов

Она подчеркнула, что Совет Федерации — «не бюро по трудоустройству для тех людей, которые нигде не востребованы».

Росстат опубликовал данные о численности и оплате труда госслужащих федеральных органов. Самая высокая зарплата оказалась у сотрудников аппарата правительства: их среднемесячный заработок составил 232 тысячи рублей. Зарплаты сотрудников администрации президента оказались чуть ниже — 217 тысяч рублей, третье место по величине зарплат у работников Счетной палаты — 188 тысяч рублей.

При этом средняя зарплата за месяц в 2015 году в Совете Федерации — почти 174 тысячи рублей. По сравнению с 2014 годом прибавка составила 42 процента.

http://zampolit.com/news/matvienko-nedovolna-zarplatoy/
Tags: враги народа, кто это?!!!, репутация, сволочи
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments