lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Семимильными шагами к ...

обращаю ваше внимание на доклад минобра Васильевой президенту. В этом докладе нет ни слова, что ЕГЭ будет отменено! Но есть "жизнеутверждающая" информация, что показатели по егэ резко улучшились.

Друзья мои, нельзя быть такими наивными и доверчивыми. Вам не хватило 25 с лишним лет, чтобы разобраться в системе? Вы до сих пор продолжаете верить, что человек системы против системы пойдет?!

До каких пор вы будете верить во все обещания минобра? И егэ отменят, и трудовое воспитание введут, и зарплаты в очередной раз повысят.....

Посмотрите видео. Посмотрите на спину министра образования. Мой режиссер в училище говорил: "Глаза могут наврать, а вот спина нет. Смотрите на спину Она очень много вам может рассказать!"

Вам нашли симпатичное "открытое" лицо. Волосики покрасили. Но на всех фотографиях в СМИ "Васильева сказала то, потом сказала - сё", вы спину не видите. Так посмотрите.

http://www.1tv.ru/news/issue/2016-10-02/21:00#4

Семимильными шагами к ...
Новоиспеченный министр образования отчиталась о первых успехах. перед президентом.

Что мы видели? Статьи в СМИ: Васильева - то, Васильева - сё. Лично мне это напомнило, как в 90-х горлопанил Жирик на всех углах. Всё вокруг рушилось. а он говорил: "нет, будет всё хорошо и еще лучше". А на деле что было? И что стало?

Вы что не видите всё своими глазами? Учебники Джорджа Сороса остались? Остались. Изымать их будут? Нет. Воспитывать детей можно? Нет! Официально везде пропагандируется ювенальная идеология. И менять эту идеологию никто из власть предержащих НЕ СОБИРАЕТСЯ. Глупо это не понимать.

"Министр образования Ольга Васильева доложила президенту о первых результатах работы".

Tags: дети, кто это?!!!, логика, образование, репутация, слуги народа, ювенальщина
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments