lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Племя младое, незнакомое.


Залезла коварно в закрытый детский (13-14 лет) паблик. Дети совершенно городские. Обсуждение "Что бы вы взяли с собой на необитаемый остров, чтобы выжить целый год , но чтоб это поместилось в лодку". Сначала живой спор о размерах лодки. Потом девочки выступили слаженным хором и явно пережили мальчиков хозяйственностью, взяв кастрюли и мешки с солью и приправами. Потом мальчики заткнули девочек жуткими словами "Ка-бар", "Кукри" и "Боуи", попутно обосрав тесак Рэмбо. Пистолеты взяли все. Спички не взял никто. Зато все знали, как с помощью линзы ̶г̶о̶в̶н̶а̶ ̶и̶ ̶п̶а̶л̶о̶к̶ можно разжечь костёр. Схватка по поводу "тащить палатку или так сойдет" пришла к консенсусу "летом можно в палатке, а зимой домик построю/норку вырою". Периодически в спор влезал один мальчик (уважаю!), который честно писал "не спорьте, всё равно подохнем". Обсуждение достигло матерного апогея, когда выяснилось, что никто не взял "таблеток от головы и живота", и закончилось внезапно репликой девочки "а я возьму с собой маму и папу". И все заткнулись. И никто ей не ответил.
Такие славные... Соорудить им поход что ли какой? ( Юлия Габитова)





Tags: дети, счастье жить
Subscribe

  • Про куркотов...и сексотов.

    Да, у нас давно у всех инн плюс снилс. И у детей - снилс. Куркот уже фигня на постном масле. Зрите, итить через коромысло, в корень! Думаю, фишка…

  • У вас есть кюар-кот? Ах, дома забыли!

    Самара!

  • Что в жиже?..

    Я собирала информацию. S-белок, графен, какой-то южный глист, моргеллоны.... И уже этого хватало понять, что идут не только не спасательные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments