lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Идет война. И это не шутки.

"Потому что люди приходят в опеку работать и зарабатывать."

А у них еще и кредиты.... И им нужно эти кредиты выплачивать. ....

Это система. Бизнес банксеторов.

Удивительная война XXI века. Достаточно у родителей отобрать детей.

#ювенальная_юстиция #война_XXIвека

Анна Кисличенко
3 ч

Можно много обсуждать изменения в семейном законодательстве, но для начала хотя обеспечить малое - соблюдение уже существующих законов.

Сегодня Настя Бондаренко, мама двух изъятых девочек из Забайкалья, получила наконец в коридоре - без подписи, без даты выдачи - постановление Комиссии по делам несовершеннолетних, которая "рекомендовала органам опеки выйти в суд с иском о лишении родительских прав".

Прошло 10 дней. По закону - выдача в течение 3 дней и под подпись о получении.

У Насти нет Интернета, кнопочный телефончик, перезваниваемся ежедневно по 5 раз или больше...Она мне перечитала постановление. Вот как быть... Полное вранье написано. Написано, что к ней 2 ноября приехали (на самом деле детей забрали аж 18 октября), а ее не было дома, дети безнадзорные, в доме "следы распития алкогольных напитков", беспорядок. Вообще-то дети были с дедом, который хоть и неродной, но с рождения девочек воспитывает, не пьет.

Да, Настя была на подработке, хоть и в декретном отпуске, дома отсутствовала. Приходила домой в обеденное время, все проверяла.

Их родной дом пришел в негодность, развалился. Жить приходиться в доме отчима, который и правда далеко не идеален. Но почему за это надо лишать Настю родительских прав????

В Центре занятости сегодня в районе ей отказали с трудоустройством, сказали, что "она получает пособие по уходу". Это страшная сумма типа 1300 руб, которую сейчас еще и снимут, потому что детей отобрали.

А надо снять дом, чтобы пытаться вернуть детей. И работу надо представить.

И еще это Сибирь: там одна поездка в органы опеки - это минимум 200-300 км в одну сторону, 1000 руб, плюс дети в разных местах раскиданы, к ним надо ездить...

Короче, тупик... Этот тупик всегда упирается почему-то только в деньги...

Источник: Детей в Забайкалье изъяли оптом. http://lika-michailova.livejournal.com/1166279.html

Tags: Россия, война, враги народа, дети, логика, люди, охота за головами, предупрежден_значит_вооружен, сволочи, слуги народа, ювенальщина
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments