lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Министр отправится в тюрьму кушать баланду или нет?

Ха, всего лишь за месяц повязали!!! Не год, не два. Месяц! И он попался!

А если у всех министров прослушивать телефоны??? Сколько месяцев нужно будет, чтобы всех этих держиморд пересажать в тюрьму кушать баланду и шить путейцам рукавицы? Вот уж задачка так задачка для учебника по математике нового ФГОС.
И второй вопрос этой задачи. Главный. Министр отправится в тюрягу или как Сердюков и Васильева будет "сидеть" на домашнем аресте?
Пожалуй, у деток от таких задачек ФГОС мозги не меньше задымятся, чем от соровских про утопленников в бассейне и требований нарисовать шум листьев




Улюкаев находился в разработке СКР больше месяца






При этом суд выдал санкцию на прослушку главы Минэкономразвития ещё в конце лета.

Министр экономического развития Алексей Улюкаев находился в активной разработке СКР полтора месяца. Об этом сообщили источники Лайфа в силовых структурах. При этом,  по словам собеседника издания, суд выдал разрешение на прослушивание телефонов министра ещё в конце лета.

Сотрудники ФСБ задержали министра Улюкаева сегодня ночью. Его подозревают в получении взятки в 2 млн долларов. По версии следствия, за эти деньги Минэкономразвития выдало положительную оценку, позволившую " Роснефти" совершить сделку по покупке акций  "Башнефти".

В СКР возбудили против министра уголовное дело по статье о получении взятки в особо крупном размере. В ближайшее время Улюкаеву предъявят официальное обвинение и изберут ему меру пресечения.

Между тем задержание главы Минэкономразвития уже прокомментировали в Кремле.  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что обвинения против министра требуют серьёзных доказательств, но в любом случае всё будет решать суд.

Tags: враги народа, кто это?!!!, логика, репутация, сволочи, слуги народа, чистый дом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments