lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

"ДНР ведь признана террористической организацией!"

Mailis Maila Mäenpää "Неужели люди ещё не поняли, что ювенальная юстиция подчинена криминальным структурам. Большие ставки на детей делаются, они так развлекаются. Кто из богатеньких педофилов больше денег на кон положит. Судьи, адвокаты, полиция, соц.службы зомбированы на это дело. Эти ублюдки тащатся, когда ребёнка изымают из семьи."

Алла Спришевска: "Не совсем так, криминальные структуры организовываются по ходу, проблема в том что сама система предусматривает выгоду социальных служб от изъятия детей, поэтому сами социальные службы и становятся криминальной структурой, официальной криминальной структурой."

Mailis Maila Mäenpää: "Криминальные структуры являются наводчиками и ювенальная юстиция для них как инструмент торговли детьми. Семьи попадают к ним в сети, из которых без помощи высших сил, семье не выбраться."

Алла Спришевска: "Изначально ЮЮ задумана мировым правительством с целью приучить общество к мысли о том что дети принадлежат государству, просто они не мешают на этом деле строить бизнес криминальным структурам и самим соц. службам в том числе."

Анна Кисличенко

У меня в руках копия решения суда об ограничении одной очень любящей мамы в родительских правах в отношении ее ненаглядного маленького сына (мама, естественно, не пьет и не курит).

Так вот ее волонтерство в помощи беженцам с Донбасса в решении звучит как "связь с террористической организацией". Представители судебной системы прокомментировали это так: "ДНР ведь признана террористической организацией!" Я когда первый раз это прочитала, то чуть со стула не упала.

В очередной раз этот факт подтвердил, что судьи работают в соответствии с международным правом: ведь ДНР только на Западе признана террористической организацией.

Tags: война, враги народа, выживание, дети, логика, люди, слуги народа, ювенальщина
Subscribe

  • Про куркотов...и сексотов.

    Да, у нас давно у всех инн плюс снилс. И у детей - снилс. Куркот уже фигня на постном масле. Зрите, итить через коромысло, в корень! Думаю, фишка…

  • У вас есть кюар-кот? Ах, дома забыли!

    Самара!

  • Что в жиже?..

    Я собирала информацию. S-белок, графен, какой-то южный глист, моргеллоны.... И уже этого хватало понять, что идут не только не спасательные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment