lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Воспитывать или ужесточать и натравливать....?

Я видела это видео. Мальчишка стоял на дороге и расстреливал из какого якобы игрушечного автоматика резиновыми или какими другими пулями , проезжающие машины. Автомат был не такой красочный как на картинке, которую выбрали журнашлюшки.

Один водитель развернулся, подъехал к хулигану. Вышел из машины и дальше на видео - ничего не видно. Ну, дал, наверное промеж ушей. Эти подростки (мальчишке лет 11-13) оборзели.

Когда военрук учил нас в школе стрелять, главное было ни при каких условиях - не целиться в людей или что-то живое (птиц, животных. А этот поганец "расстреливал" машины. Стоял практически на трассе. Да еще и восьмилетнего дружка привел плохому учить.

Но теперь ювеналы отыграются на мужике, никакие связи не помогут.

В СМИ травля мужчины уже началась. Да, и уголовное дело уже завели.

То есть стрелять по машинам можно, а по ушам за это получить - нельзя.

https://regnum.ru/news/accidents/2248813.html Ишь название у статейки: игравшего ребенка"!!! Всё "ребенками" каждого оболтуса называют. Ребенку может быть 12, 14, 17, а то и 25 лет. Всё равно - ребёнки.

Теперь подросток, ой, то есть ребёнок, точно будет знать, что можно и дальше расстреливать машины на дороге. И вполне возможно, пули уже будут не резиновые.

Посмотрела видео внимательнее.

Да, водитель задел (коснулся бампером) хулигана. но не наехал, не бортонул. Дальше не видно. И снова в кадре мужчина с мальчиком. Он не бьет мальчугана! Он не дотрагивается до него. Он легонько встряхивает его за курточку, мальчик со страха уже описался (по признания отца), потому валится в грязь на коленки. Сам вызывает милицию. Всё!

Откуда там сотрясение и удары "в голове" мальчика?! Это явная кампания ювеналов, ратующих только за воспитание "разговорами". В итоге младшие школьники убивают сверстников, калечат друг друга, занимаются живодерством, с упоением хамят учителям и старшим в принципе.

Это идеология и политика расчеловечивания.



Tags: война, дети, люди, опиум для народа, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments