lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

И хде таки Кучерена-то?

Мы рабы? !!!

К многодетной матери пяти детей, из которых четверо несовершеннолетних, Ларисе Шадриной, прожившей 21 год в счастливом браке с Николаем Шадриным, в одиннадцатом часу ночи заявились представители ПДН ОП-6 Тюмени - женщина-инспектор Шевченко и трое автоматчиков.

Они заявили, что поступил анонимный звонок о жестоком обращении с детьми. Женщину, страдающую от рождения пороком сердца, с отекающими, еле слушающимися ногами, легко силой скрутили и затолкали в полицейскую машину.

Двоих детей забрали в Центр «Мария», третьего, младшего - в Дом ребёнка. https://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/mat_doveli_do_smerti/

Лика Михайлова Итог спектакля: полицейские принесли извинения. http://echo.msk.ru/news/1988703-echo.html "Либероидное "Эхо" тоже тут как тут. Не удивлюсь, если все статьи писаки накорябали позавчера.

То есть вместо того, чтобы ловить бандитов, полицейские обыкновенные статисты в этом страшном странном перфомансе что творится вокруг.
Владислав Ава Лика, что бы не было - ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ действия ПОЛИЦАЕВ! ГОСУДАРСТВЕННЫХ служащих, которых наняли для СОБЛЮДЕНИЯ ПОРЯДКА, а не ХАМСТВА и БЕСПРЕДЕЛА!
Лика Михайлова Полицейские в этом перфомансе просто обыкновенные и очень бесправные статисты. Им сказали. Они сделали. В спектакле роль у Кучерены. А вы про полицейских. На то они и полицейские, чтобы в спектакле где одну из ролей играет всемирно известный адвокат, сыграть свою скромненькую роль.

И все эти разговоры и возмущение умных людей о действиях полицейских просто нелепы.


Как говорится: зри в корень.
Лика Михайлова Это даже уже не смешно.
Владислав Ава Тогда бедные фашистские солдаты. Они не хотели, но мучали и расстреливали людей, так как это просто приказы? Вы что то путаете. Они не имеют права ТАК ЗАДЕРЖИВАТЬ И БИТЬ ЖЕНЩИНУ!
Лика Михайлова А разве кто-то кого-то бил. Я не увидела это на видео. Мальчика ведут. Легонько отбиваются от Яценко. Именно женщина, снимающая видео, нападала и провоцировала полицейских. И вот он кровавый режим.
Да, они уже на коленях принесли все извинения перед этой семьей.
Владислав Ава Лика Михайлова Я от вашего комментария в шоке. От кого угодно, но от вас оправдания хамству - не ожидал.
Лика Михайлова Минкин, Кучерена, Яценко, Люса Штейн не вступились вот за эту семью: http://www.domrebenok.ru/blog/otobrali-i-ubili-chem-zanimaetsya-opeka/
Опека убивает детей? Ребенка забрали от…
DOMREBENOK.RU
Владислав Ава Лика Михайлова Ликочка. Я о конкретном случае.
Лика Михайлова И я об очень конкретном случае.
И вот за эту семью Кучерена, Минкин, Штейн и Яценко не вступились:


http://antiseptic.livejournal.com/761725.html

Разве вы не знали? Никакой ювенальной…
ANTISEPTIC.LIVEJOURNAL.COM
Лика Михайлова Вся эта шатия-братия вступилась за некого мальчика, которого мать и отец вывели на Воздвиженку. И о том, что его туда привезут уже знала Яценко. И Люся Штейн тоже знала. И Минкин тоже был в курсе, и среагировал моментально. У него было видео читающего юного гения. И Кучерена примчался аки ветер.

И при этом полицейские умудрились нахамить родителям мальчугана!!!

Как им сказали себя вести, т ак они и сыграли в этом перфомансе.
Владислав Ава Лика Михайлова Получается полицейские не просто хамы, но еще и груглые БАРАНЫ? Но они прошли аттестацию на захват!
Лика Михайлова Это вы сказали, не я.


И всё-таки я нормально-адекватно отношусь к полиции. Вопреки всему эти люди не дают преступникам окнчательно распоясаться в стране. И то, что сейчас сливают парней и девушку  полицейских, которые приехали и забрали мальчика-артиста погорелого "театра", естетсвенно, не может не возмущать до глубины души. А между тем именно на самом высшем уровне пресс-служба МВД извиняется! То есть признает вину полицейских. На каком основании!

Где этот  Кучерена?  Почему он кинулся аки ворон защищать от полиции этого мальчика? И не ухом ни рылом про детей, истории которых я предоставила в ссылочках??? Почему етого разкучерену эти дети (пройди-ка по ссылочкам) не заинтересовывают?
Tags: Россия, Хороший человек это профессия, враги народа, выживание, дети, логика, люди, предупрежден_значит_вооружен, репутация, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Он не недотепа.

    "Гинцбург закончил факультет МГУ «Почвоведение», специальность «БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ». Выделяют следующие методы борьбы с…

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Хуцпа. Все кругом насобачились.

    Я хочу, чтобы вы под микроскопом посмотрела на эту убийцу в белом халате и штанишках. Каааак она спокойна. Как она довольна собой и миром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments