lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

Венгрия бросила вызов Соросу.

Анна Кисличенко

Россию часто очень серьезно поносят на Западе за поддержку традиционных семейных ценностей, за запрет пропаганды среди детей различных нетрадиционных отношений и пр.

В Будапеште сейчас проходит Всемирный конгресс семей под лозунгом "MAKE FAMILY STRONG AGAIN", где собралось несколько тысяч человек из 60 стран мира. Конгресс открывал Президент Венгрии. Он, кстати, был в свое время одним из первых в Европе, кто решил прописать в Конституции, что брак - это союз мужчины и женщины.

И где, спрашивается, хоть одна новость об этом в федеральных СМИ России? Разве не Россия у нас во главе планеты всей в этих вопросах?

Или все СМИ России не разделяют позиции России по сохранению традиционных ценностей и вообще скрепы -
фу-фу - всячески презирают?

Тем временем в Будапеште выступают и ведущие эксперты РФ в области семейной политики и демографии, и Наталья Якунина "Святость материнства", в общем, есть у кого интервью по-русски взять. Хотя бы обозначить, что в мире есть много людей, которые думают так же, как мы, но просто их мнение табуируют, не допускают до микрофонов и экранов.

Ан нет. Молчат российские СМИ, и кремлевские, и полукремлевские, и некремлевские. Единодушие. Нельзя ж об этом ни с экрана, ни в микрофон. Такая у них своя скрепа.

Всемирный конгресс семей
против либеральной диктатуры

Всемирный конгресс семей против либеральной диктатуры

Фото: YanLev/shutterstock.com

Собравшийся в одиннадцатый раз Всемирный конгресс семей обсуждает вопросы защиты традиционной семьи перед лицом глобалистской диктатуры сексуальных меньшинств

В Будапеште с 25 по 28 мая 2017 года проходит XI Всемирный конгресс семей (ВКС), объединяющий сотни организаций и десятки тысяч активистов из более чем 80 стран мира, которые выступают в защиту традиционных семейных ценностей.

В этом году тема мероприятия сформулирована следующим образом: «Построение семейно-ориентированных наций: создание крепких семей вновь». Целью Всемирного конгресса семей является защита семьи, материнства, отцовства и детства, укрепление престижа и роли семьи в обществе, содействие защите права каждого человеческого существа на жизнь и на признание достоинства и ценности его личности.

Всемирный конгресс семей против глобалистов

В очередной раз Всемирный конгресс семей бросает вызов глобалистской идеологии, которая нацелена на разрушение традиционной семьи, попрание норм общественной морали, насаждение культа потребительства и разврата. Ни для кого не секрет, что все это активно насаждается в виде пропаганды абортов и содомитских «браков», ювенальной юстиции, популяризации движений «фемен» и «чайлдфри». При этом противники традиционных ценностей, как правило, апеллируют к лозунгам свободы и демократии, защиты прав личности. Также важной составляющей является резкое неприятие ими христианства как религии, опирающейся на традиционализм.

История Всемирного конгресса семей начинается в 1995 году. Это было, казалось, время торжества либеральной глобалистской идеологии. Только что рухнул Советский Союз, где, несмотря на декларативную приверженность деструктивной марксистской коммунистической идеологии, довольно трепетно относились к институту семьи и брака. Россия и бывшие страны соцлагеря демонстративно встали на предначертанный глобалистами путь развития, который на определенном этапе предусматривал отказ от традиционных семейных ценностей в пользу крайнего индивидуализма и отказа от любой коллективной идентичности - притом не только национальной и религиозной, но даже половой. Именно тогда в консервативных кругах целого ряда стран, в первую очередь России и США, возникла идея о создании международной площадки, объединяющей различные общественные движения и организации, выступающие в защиту традиционной семьи и брака, нравственных ценностей и права на жизнь. Считается, что инициатором создания ВКС выступил Говардовский центр семьи, религии и общества, который возглавлял американский социолог, специалист по семейным отношениям Аллан Карлсон. Однако сама идея была реализована после встречи Карлсона с профессором МГУ, заведующим кафедрой семьи и демографии Анатолием Антоновым. Первый съезд Всемирного конгресса семей состоялся в 1997 году в Праге. Последующие мероприятия проходили в Женеве (1999), Мехико (2004), Варшаве (2007), Амстердаме (2009), Мадриде (2012), Сиднее (2013), Москве (2014), Солт-Лейк-Сити (2015) и Тбилиси (2016).

ВКС объединил большое количество различных ученых из более чем 80 стран мира. Среди них социологи, врачи, юристы, экономисты, а также политические, общественные и религиозные деятели и представители бизнеса, для которых защита традиционных семейных ценностей как фундаментальной основы общества не является пустым звуком.

В настоящее время в руководство Всемирного конгресса семей входят: международный секретарь ВКС, профессор Аллан Карлсон, управляющий директор ВКС Лари Джейкобс, директор по коммуникациям ВКС Дон Федер, представитель ВКС в России и странах СНГ, посол ВКС в ООН, председатель президиума Фонда поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии Алексей Комов, заведующий кафедрой социологии и демографии соцфака МГУ имени М.В. Ломоносова профессор Анатолий Антонов, посол ВКС к европейским структурам Павел Парфентьев, советник председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Ирина Шамолина.

Столь значительное представительство граждан России в работе ВКС свидетельствует о том, что наша страна остается оплотом традиционных семейных ценностей. При этом активное содействие деятельности Всемирного конгресса семей оказывает Русская Православная Церковь. Так, на XI Будапештском конгрессе ожидается выступление протоиерея, председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Димитрия Смирнова.

Венгрия бросила вызов Соросу

В 2017 году местом проведения Всемирного конгресса семей стала столица Венгрии. Венгрия - одна из немногих стран Евросоюза, правительство которой активно противостоит нарастающему давлению со стороны глобалистов, пытающихся любыми способами навязать радикальную идеологию сексуальных меньшинств. Активным лоббистом этого выступают такие структуры как фонд «Открытое общество» Сороса. Венгерское правительство во главе с Виктором Орбаном недавно бросило вызов фонду Сороса, объявив его деятельность угрозой независимости страны. Попытка закрыть окормляемый Соросом Центрально-Европейский университет - известный инкубатор глобалистов - привела к массовым акциям протеста в стране, организованным и профинансированным представителями мировой элиты. Конфронтация с представителями глобального Запада подталкивает Орбана, ставящего национальные интересы Венгрии и венгерского народа выше интересов иностранных НКО, к поиску более тесного взаимодействия с объединившимися перед лицом общей угрозы защитниками традиционных консервативных ценностей из более чем 80 стран мира. Поэтому он не только оказал содействие и предоставил площадку для Всемирного конгресса семей, но и лично выступил с докладом на данном мероприятии.

Очевидно, что агрессивно навязываемая мировой элитой деструктивная либеральная идеология, которая наносит удар по семье как основе и ячейке любого общества, ставит под угрозу суверенитет каждого государства. Объединение всех здоровых сил в рамках Всемирного конгресса семей для противодействия ей и защиты традиционных семейных ценностей является борьбой за будущее, которое невозможно в случае победы этой содомитской чумы над человеческим достоинством и здравым смыслом.

Источник: https://tsargrad.tv/articles/vsemirnyj-kongress-semej-protiv-liberalnoj-diktatury_65498
Tags: Наше дело правое!, Хороший человек это профессия, воля народа, выживание, дети, люди, прекрасное, репутация, чистый дом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments