?

Log in

No account? Create an account

Воспитание по Щепкину "Игра и муштра, муштра и игра!"

Previous Entry Share Next Entry
Война, братишечки штатские.
lika_michailova

Вернемся к нашим баранам?

За день до "инцидента" отец мальчика заключает договор с конторой Кучерены (есть инфа в инете, гуглите) !!! Откуда деньги на такого адвоката? Даже при условии, что папаша монтирует ролики у Навального, все равно его зарплаты на такую защиту явно не хватит. ... наверное....

Полицейские обязаны были выяснить что делает школьник (младшей школы) один на центральной улице столицы. Тем более с раскрытой сумкой для монеток под ногами. Дальше совершенно случайно из той же команды Навального видео задержания снимает Яценко. Истерику с матом устраивает Люся Штейн, цепляет за рукава полицейских. Мальчик деланно кричит. Но полицейских тут и там (даже самые адекватные, казалось бы) обвиняют в ЗАХВАТЕ младенца.

Кучерена тут как тут с защитой. Анна Кузнецова тоже моментально заявляет, что во всем разберется. Пресс-центр МВД моментально приносит извинения отцу юного "актера".

И это не двойные стандарты по защите детей. Это постановка, подготовка к революции-перевороту, которую финансирует сама власть. Это моё личное мнение-
подозрения. Думать -то мне пока не смогли запретить.

Почему я так уверена, что это перфоманс от власти?

Ну, честно говоря подлости от них: мистера президента и премьера "всего вам доброго-держитесь там" с 90-х хлебнули - дай боже. Постоянные отчеты у Киссенджера, плюс "мальчишечку" вечно за ручку водит Лазар, у меня лично сомнений не оставляет, что у власти марионетка. То есть марионетки.

Потому что в инете ходит информация, что Навального финансирует власть. Наша с вами власть. http://censoru.net/16639-kreml-finansiruet-navalnogo.html это как маленький пример.

Вернемся к перфомансу. Первой информацию о страшном случае задержания "ребенка" в сеть выставила девица, которая как раз материлась и дергала полицейских. И эта девица мальчугану никто и звать её никак. Однако она уже политическая! Она уже в штабе делапута Гудкова! Кто его пустил в думу этого Гудкова? Как они туда прорываются? И не говорите мне про выборы. Выборы это тоже перфоманс на наши же деньги. Нам эти выборы не просто подтасуют как угодно. До этих самых выборов настоящие хозяева земли русской просто на пушечный выстрел не подпустят те, кто власть захватил. А вот эта разлюсинда, которая материлась и задиралась в центре столицы до полицейских уже в штабе Гудкова! Ведь он её туда взял.... И даже объявила штаб своего имени-фамилии. ......Это какой-то лютый ...... прилютый.....

Итак. Когда народ не купился и не пошел раздувать пожар революции, появились статьи, что отец мальчика -маргинал из Киева. (Ну, он, правда, из Киева). Что папенька живет на деньги сынишки, который читает стихи на улицах города. Что это детский труд! Опаньки! Живет на деньги сынишки, а у Навального подрабатывает.

Ну, маргинал так маргинал. Откуда, деньги, Зин, на Кучерену??? И Кучерена , наверное, не у всех берет деньги и не всех защищает, так? Тогда почему за этого маргинала моментально впрягся? Ах, он защищал "ребенка"!!!

Слушайте, давайте , наконец-то, прекратим всех детей и школьников, я не говорю уж о юношах и девушках , называть этим словом - РЕБЕНОК. Это во-первых.

Во-вторых; почему за этого "ребенка", которого родители вывели на площадь сомнительным образом бороться со своей стеснительностью, МОМЕНТАЛЬНО , прямо сию секунду, вступились и детский омбудсмен Кузнецова, и Кучерена и пресс-центр МВД сразки извинились, а вот перед этими семьями, где, был настоящий полицайский беспредел нет??? http://antiseptic.livejournal.com/761725.html

http://www.domrebenok.ru/…/otobrali-i-ubili-chem-zanimaets…/
И почему до сих пор полицейские не расследуют дело об убиении младенца Родиона органами опеки и больницей? Посмотрите-посмотрите видео и повозмущайтесь и потребуйте расследования и наказания убийц младенца! Пусть Кучерена займется этим делом? Или ему эту защиту не оплатят, а потмоу и говорить не о чем?!!! А где Кузнецова Анна? Не в Финляндии , нет? Уже приехала?

.....

Итак. Что мы имеем. Разграбленную страну. И попытки сдрыснуть... хоть на луну.... но подальше от России. Или сделать нас пустыми стаканчиками, набитыми попкорном.

Третья мировая давно началась. Вы видели в ленте гробы с детьми из Сирии и Донбасса?!

Войну ведут по всем фронтам.

Экономическая, историческая, климатическая, медицинская, религиозная, террористическая, гражданская.....

А еще есть национально-освободительная.

Нужно четко понимать с кем мы имеем дело. Нужно быть очень внимательными и не допустить революции в стране.



И.... привет сектантам позитивистской психологии. Хата с краю, скажу я вам, горит первой.