lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

Итальянская ферма Пьетро Мацца в селе Медное Тверская область.

Путешествие с #Фелиция_тур

После сытного обеда туристов ведут на ферму. Классический аграрный туризм.

На крыльце стоят ведра с угощением для лошадок. Порезанный ломтями ржаной хлебушек да морквишка.

Эти фотографии у меня совсем не получились. Разморило чтоли. После лазаньи и кАтлетки....

Вепря, само собой, никто не кормит. И экскурсоводы следят, чтобы вепря по носику никто ушлый не погладил. Откусит же руку-то!

Показывают бычков и лошадок. На лошадках с удовольствием катают туристов. Но когда туристы просят показать и рассказать, где же и сколько коровушек на ферме, то получают твердый вежливый короткий ответ, что коров, к сожалению, туристам показать не смогут. Я не такая дипломатичная, а потому честно в автобусе своих туристов сразки предупреждаю, что коров им сроду никто не покажет. По одной простой причине, что коровы и быки производители не живут в зоопарках.

Всем на свете известно, что в зоопарке животные с большим трудом зачинают детенышей. Что любое рождение любого котенка льва или крокодиленка в зоопарке это мегасобытие, о котором рассказывают по телевидению - радио. Все радуются-радуются! А почему? Да, потому что в зоопарках, когда на животных ходят глазеть толпы людей, угнетается репродуктивная функция организма. И зачатие самое настоящее чудо!

Вот именно поэтому на итальянской ферме коровушек берегут от чужих глаз. Их ежедневно должны доить! Коровы молочные! А если на них придут поглазеть туристы, то у коров пропадет молоко. "Это вам не "дом 2", - говорю я туристам.

При ферме построен хороший постоялый двор. И утро туристы могут встретить в Тверской области, а на завтрак будет вкуснющее настоящее молоко, вкус которого в мегаполисах давно позабыт, свежая выпечка и замечательный кофе!!! Ах! Который я просто обожаю!




Да, еще я рассказываю туристам как кормить животных, чтобы их не укусили! Говоришь-говоришь туристам, что так нельзя кормить лошадушек. Укусит ведь! (см. фото).

Морковку или хлеб нужно класть на ладошку, чтобы все пальцы были прижаты друг к другу, тогда коняшка просто слижет угощение и всё. Всем радость!














Сейчас еще про Медное напишу, про их собачек. Это умора!

Tags: #Фелиция_турПосле, Россия, люди, прекрасное, счастье жить, экскурсии
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments