lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

.....


разве могла я представить в своем пионерском детстве, что когда-нибудь буду распространять листовки и буду ходить на митинги. но люди объединяются. вчера пришла информация о чипизации населения. веччером в "Пусть говорят" история как мальчика из Екатеринбурга убили в Мюнхенской больнице, разобрав на органы. 
сегодняшнее утро было обычным. я собралась и сонная вышла из дома. выходной. улицы свободные. я вышла из метро Чеховская и увидела военные машины.

 


так. Пушкинская площадь оцеплена. иду дальше. на каждом шагу дружинники. я одного спрашиваю:
- Вы от кого?
он помялся, но прекрасно поняв русский разговорный ответил честно:
- от правительства.
- можно сфотографировать повязку?
дяденька от меня удрал. сфоткала повязку у другого.




иду дальше


прошла рамки. "Покажите сумку, мобильный на стол". фотоаппарат уже висел у меня на шее. сумка пустая. там сдвоенный большой пакет. Говорю по бабьи: "Мне потом в магазин". милиционеры спокойные. последние дни ж милицией ходят. что там дальше в этой полиции.
не будь я экскурсоводом, пофтографировала церковь Рождества Богородицы в Путинках.

иду дальше




у одного сурового парня спросила: "Где тут листовки дают?" "Туда идите." - буднично ответил он мне. иду... за листовками. смотрю мужчина с усами. с такими усами с которых свисают сосульки очень живописно. Этого усатого худенькая женина уговаривает пропустить ее кого-то сфотографировать разок. Мне туда не надо, я попросила его сфоткать его прекрасные усы. "Это моя беда", - сказал он насчет сосулек и сказал мне лучше идти дальше. ну, я и пошла.
и вот я пришла на митинг.   А там.....

Tags: Москва, митинг, фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments