?

Log in

No account? Create an account

Воспитание по Щепкину "Игра и муштра, муштра и игра!"

Previous Entry Share Flag Next Entry
Величайший "гуманистический" эксперимент или... диктатура безумия.
lika_michailova

Если бы великий Ганнушкин, которого мы оставили проводить воображаемый практикум в соц. сетях, увидел всё, что видим мы сегодня в ленте, он бы вынужден был развести руками и признаться своим юным коллегам, что это какое-то неведомое доселе, сложное, полисимптомное душевное расстройство.

"... в моде 80-х уже достаточно отчетливо прозвенели сигнальные звоночки, ведь и карикатурность облика, и стремление походить на существо другого пола, да и анахронизм в одежде – все это психиатрические симптомы..." -из статьи "Диктатура безумия.

---------------------------------

Лента завалена фотографиями некой певички, которая явилась на фестиваль "Жара" в непотребном виде. Народ ржёт и издевается над пятидесятитрехлетней бабищей. А что?! Должны были восхищаться? Толерантно не замечать?

Позавчера в ленте прочитала под видео голого шествия извращенцев историю наших туристов, которые отдыхали где-то в Европе. На пляж пришли два гея и стали совокупляться. Толерантная европейская публика деликатно отвернулась. Наш мужик не вытерпел, стал орать на "парочку". Те, отряхнулись и ушли, но заявили в полицию. И наших туристов оштрафовали за нарушение прав геев. Туристы собрались и спешно вернулись в нетолератную (пока еще?) Россию.

Но с нами работают! Усиленно впахивают, прививая нам терпимость ко всему пошлому, вульгарному, гадкому. На просторах нашей Родины работают тучи так называемых психологов, прошедших практику или обучение у забугорных инструкторов. Так мы все знаем, что можно найти и записаться на любые курсы личностного роста. И там разномастные "психологи" с самым смешным образованием, дают людям задания. По сути самые бредовые и трудновыполнимые для нормального человека.

Нет-нет, там не всё чудовищно. Иначе бы люди массово не шли на эти курсы. Там такие "вкрапления", люди не сразки в психов превращаются! Над эти надо работать.

Несомненно, есть в нашей стране прекрасная психиатрия и психологи. Конечно есть. Но диктатура безумия это буквально цунами для населения. Как мы еще держимся!

Почему певичка так глупо обрядилась?

Её муж после курса личностного роста бегал по городу в лосинах. Лолита была в ужасе и просила у всех разумных людей помощи. Ей Павел Раков (бабский коуч) посоветовал тоже напялить лосины и с мужем по городу походить. Мол, раскрепощает капитально. На яркие в цветочек лосины женщина , поди ж ты, гляди ж ты, не решилась всё-таки. Но мужа, как настоящая женщина, бросилась спасать.

newsmuz.com/…/lolita-moego-muzha-zastavlyali-hodit-v-losina…

Однако певичка вращается в таких кругах, которые всё-таки подвели её под монастырь.

Вон куда коучи приводят. На посмешище.

https://whatisgood.ru/theory/science/diktatura-bezumiya/ Диктатура безумия.

Когда говорят: куда катится этот мир. Я всегда поправляю: катят.