lika_michailova

Семимильными шагами к ...

 

Нужно сказать, что аналитики и пиар-менеджеры не зря едят свой хлеб. Очень умело агрессивно активно всех увели скандалить насчет свеже-отснятого фильмеца некого "учителя" о "любви" балерины и последнего русского императора. В роли императора "учитель" снял немецкого актера, чьи неживописные а премерзейшие фото "гуляют" по сети.

Отчего пиарщики отвлекают многонациональную страну? Ну, например, от с успехом и триумфально прошедшего в кинотеатрах фильма "Оно". Главный посыл фильма: "Взрослые опасны! Взрослым становиться страшно и не нужно! Взрослые предают. Взрослые насилуют, убивают! И дети (главные "герои" фильма) убивают! И за это нет никакого наказания!"
Вот посыл фильма "Оно".

Сколько школьников посмотрели этот фильм? !!!

Идет война. По всем фронтам.

Воспитывать необходимо ВОПРЕКИ официальной идеологии.

http://runews24.ru/kino/11/09/2017/becb4c776d28864fb30ab1aea39cc10c

https://www.youtube.com/watch?v=XkivLMc6qo0&feature=youtu.be 

 Фильм ужасов «Оно» по произведению Стивена Кинга занял лидирующую позицию в российском прокате по результатам сборов на выходных.

Картина Андреса Мускетти рассказывает о семи подростках, жителях городка Дерри, которые являются неудачниками. Каждый из них стал изгоем. Детские страхи воплощаются в хищнике, которого называют Оно. Монстр долгие годы обитает в Дерри, каждые 27 лет он выползает из канализации.

Кинолента «Оно» заработала в российском прокате более 408 млн рублей, сообщает портал Кinobusiness.

На втором месте по сборам находится российский мистический триллер с Александром Петровым и Олегом Меньшиковым «Гоголь. Начало», заработавший за выходные 85 млн рублей, на третьем месте – фильм Стивена Содерберга «Удача Логана» с 48,4 млн рублей.

Источник: http://runews24.ru/kino/11/09/2017/becb4c776d28864fb30ab1aea39cc10c

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded