lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ВТОРОГО ПЛАНА.



Михаил Иванович Пуговкин (настоящая фамилия Пугонькин) появился на свет 13 июля 1923 года в селе Рамешки Ярославской области и был третьим ребенком в крестьянской семье.

"Работая на заводе, я получал 450 рублей. В театре же мне предлагали всего 75. Но в конце концов мама благословила меня, сказав:
«Иди, раз душа просит. Только с таким лицом разве берут в артисты?"


"И хотя драматургия, как отмечали критики, была слабовата, люди смотрели «Москвичку» с большим удовольствием. Мне очень приятно, что я до сих пор иногда встречаю зрителей, которые видели этот спектакль. Ведь многие из них прямо с просмотра уходили на фронт…"


"В Школе-студии МХАТа мне говорили, что мой автор — это Достоевский. А я — ну это чудо природы какое-то — от Достоевского перешел к Гайдаю. Это было мое счастливое время."

„Сегодня мне стукнуло восемьдесят... С высоты прожитых лет я на многое смотрю проще. А всё потому, что я понял одну простую вещь: выхода нет!“

"Я — как сегодняшняя погода. Она колышется, и я вместе с ней. Хотя если бы можно было всегда оставаться 65-летним…"

Tags: Время_вперед, счастье жить, театр
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments