lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

Русский ответ "плану Даллеса".

"Когда в Советском Союзе через СМИ продвигали нравственные ценности и понятий пошлости и разврата просто не существовало - то именно такое чистое нравственное общество и формировалось. Но если сделать поток информации более толерантным и безнравственным - то и общество подстраивается, буквально перепрошивается и со временем привыкает к несопротивлению ко злу.

А теперь представим, что будет, если понятие нравственности вообще убрать из обихода и вместо неё внедрить пропаганду разврата, насилия и смерти? Во что превратится общество, каждый день впитывающее такую пищу с экранов телевизоров, из кино и СМИ? А ведь, в основном, вся мощь удара приходится на наших детей, будущее поколение - ведь именно на них нацелено большинство продукции медиаиндустрии...

Зомби - это всего-лишь доведённая до абсурда метафора зомбированных людей. В реальности зомби-апокалипсис давно уже идёт...

Но как же вернуть нам эту человечность и избавить мир от паразитарных идеологий? Единственно верное решение - это изменить СЦЕНАРИИ и ОБРАЗЫ, которые пропагандируются СМИ. Для исцеления общества нужно как можно большее количество небезразличных людей, которые будут создавать и содействовать распространению более нравственных идей, образов и сценарев-программ. .."

Для чего создаются фильмы и игры об убийствах и извращениях и с какой целью в наше восприятие ВНЕДРИЛИ эти аморальные и противоестественные идеи?


Сейчас наличие подобных фильмов большинству людей кажется вполне привычным явлением, даже если сами мы такую мерзость обходим стороной. Но для чего в наше общество ввели, например, искусственно выдуманный бренд "зомби" и продвигают фильмы о них? Ведь все мы понимаем, что любая информация формирует реальность в лучшую или худшую сторону, в зависимости от её негативного или положительного содержания и у любой пропаганды всегда имеется цель. Цель эта всегда одна и та же - создать подобное явление в реальной жизни.

Когда в Советском Союзе через СМИ продвигали нравственные ценности и понятий пошлости и разврата просто не существовало - то именно такое чистое нравственное общество и формировалось. Но если сделать поток информации более толерантным и безнравственным - то и общество подстраивается, буквально перепрошивается и со временем привыкает к несопротивлению ко злу.

А теперь представим, что будет, если понятие нравственности вообще убрать из обихода и вместо неё внедрить пропаганду разврата, насилия и смерти? Во что превратится общество, каждый день впитывающее такую пищу с экранов телевизоров, из кино и СМИ? А ведь, в основном, вся мощь удара приходится на наших детей, будущее поколение - ведь именно на них нацелено большинство продукции медиаиндустрии, в особенности, игры, в которых насилие и извращения - основная тема.

Как многие из вас уже догадались, цель такой пропаганды - превратить самих людей в обесчеловеченных зомби, причём на полном серьёзе и без преувеличения, о чём говорит продуманный до мельчайших подробностей сценарий-программа развития: в таких фильмах и играх всегда присутствуют причины, приведшие к такому краху человечества - это, чаще всего, биологическое оружие - вирусы, инфекции, эпидемии... Провели параллели с реальностью? То есть нас буквально ПРОГРАММИРУЮТ на такой сценарий событий. Ведь любой образ прописывается прямо в сознание и затем материализуется. Неудивительно, что большинство подростков просто мечтают о зомби-апокалипсисе - в них эта программа уже пустила корни и стала идеологией.

Ещё одним примером продвижения аморальных ценностей являются фильмы о существах, которые отдалённо напоминают образ людей, например: роботы, киборги, вампиры, оборотни, зомби и многие другие. Цель таких похожих на людей образов очевидна - ведь если это не человек, то его можно убивать. Зачем в нашу с вами реальность добавили этих вымышленных существ? Уловили мысль? Лучше всего программа обесчеловечивания видна на примере зомби - ведь какими бы ужасными нам не представляли их на экране, они являются, в первую очередь, людьми, жертвами вируса, а значит такими фильмами в нас уничтожают человечность, путём прививания отвращения и лёгкости убийств себе подобных, захваченных вирусом зомбирования. В подобных фильмах и играх как только не извращают внешность людей, лишь бы внушить, что их можно и нужно бояться и убивать (а не лечить и сочувствовать, например).

Зомби - это всего-лишь доведённая до абсурда метафора зомбированных людей. В реальности зомби-апокалипсис давно уже идёт, только он не настолько явный и красноречивый, как показано в кино, но, в основном, мотивы те же - употребление мертвечины (это любое мясо, не обязательно человека), заражение внутренними паразитами (глистами, которые вызваны обилием вредной пищи), насилие, жестокость, кровопролитные войны (в кино, играх и реальном мире), наркотики (в том числе алкоголь, сигареты и некоторая пища), сексуальный разврат и богатый выбор развлечений для одурачивания. Всё это успешно пропагандируется через телевидение, кино и СМИ для зомбирования населения и принимается в обществе как норма, особенно, через эффект подражания окружению.

Но как же вернуть нам эту человечность и избавить мир от паразитарных идеологий? Единственно верное решение - это изменить СЦЕНАРИИ и ОБРАЗЫ, которые пропагандируются СМИ. Для исцеления общества нужно как можно большее количество небезразличных людей, которые будут создавать и содействовать распространению более нравственных идей, образов и сценарев-программ. Нам нужно изменить мышление общества, изменив его информацию. Подменить программу разрушения программой исцеления.

Для примера подобного перепрограммирования лучше всего подходят два сценария - американский план Даллеса и русский ответ ему, которые прикреплены к этой записи. Многие, конечно, утверждают, что план Даллеса - фальшивка, но лишь слепые не замечают того факта, что всё описанное в нём сбылось и продолжает сбываться до сих пор. Поэтому только в наших силах изменить этот план. Какой из них будет воплощён - зависит от образа мыслей и конкретных действий каждого из нас. И если мы перестанем поддерживать разрушительные образы, они просто развалятся, как развалится и вся медиаиндустрия, пропагандирующая их.


Проект "Научи хорошему".


Tags: СТАНЬ ВОИНОМ, война, выживание, логика, люди, предупрежден_значит_вооружен
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Он не недотепа.

    "Гинцбург закончил факультет МГУ «Почвоведение», специальность «БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ». Выделяют следующие методы борьбы с…

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments