lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

ВИЧ — профанация для геноцида.

https://www.youtube.com/watch?v=1iASJuJJg78



Почему мне интересна эта тема?

Потому что одного моего кружковца после ангины поставили на учет в онко.центр им. Димы Рогачева. Маме дали подписать огромный "талмуд", который обязует её во всем подчиняться врачам. Во время консультации, на которой я присутствовала, врач-иммунолог самым тщательным образом иследовала карту ребенка, изучая когда ему были сделаны пробы манту.... которые как раз и ведут к лейкозу (это уже по моим дальнейшим исследованиям).

Мама проконсультировалась (по знакомству) с профессурой из института гематологии. НО! Там лечат после восемнадцати лет.  Профессура (посовещавшись!) сказала, что это тяжелое заболевание крови, которое нашли у ребенка, садится и едет на какое-то хроническое заболевание. Нужен хороший педиатр! Который будет "копать".
... Раскопали. Хронический тонзиллит. "А что тут думать-то, - сказал кандидат наук. - Уних (детей) летит или горло или почки. Вот сначала это и нужно проверять!"

И никто!!! из них (врачей) своих детей не вакцинирует!

Именно вакцина провоцирует тяжелейшие осложнения. Задача врачей потом - добить.

Перед "прививкой" дайте им подписать этот документ:


А этого кружковца лечат у хорошего платного (естественно!) отоларинголога. И гомеопатией. Про химические препараты ничего писать не буду. Долго рассказывать. Но мама ребенка поянла, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Гарнаты, гаранатовый сок, облепиха.... хорошее питание, семейное обучение и... на войне ка кна войне.

На кону дети. Отступать некуда.

Tags: Наше дело правое!, Россия, война, враги народа, выживание, дети, здравоохранение, логика, люди, предупрежден_значит_вооружен, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments