lika_michailova

Не волнуйтесь, юному подонку ничего не угрожает. Наоборот, будет возвышен и обласкан.

Елена Бадякина:

«Несчастного мальчика затравили!» Не волнуйтесь, юному подонку ничего не угрожает. Наоборот, будет возвышен и обласкан. Гамнуэль даже предложил принять его в кремле, чтобы президент лично выразил ему свою поддержку. Не удивлюсь, если именно так и будет. И потенциального гауляйтера, источавшего гуманизм к плененным немецким захватчикам и не скрывавшего ненависти к «советским извергам», погубившим столько невинных, добрых немцев в «так называемом Сталинградском котле», еще и орденом наградят! За заслуги перед отечеством (понятно, какого. Можно сразу железным крестом). Сейчас время таких вот негодяев!!!

"Сегодня на ОТР штатный обозреватель Лесков просто в истерике зашелся, требуя «прекратить травлю мальчика». Разумеется, не преминул тявкнуть в адрес «диванных патриотов», обвинив их в «желании выслужиться перед начальством» или «сделать пиар».

Более бредовой трактовки событий давно не слышала.

Перед каким начальством мы выслуживаемся?

Какой пиар делаем? То, что этот кудлатый гражданин не отличается большим умом, я давно уже поняла.

Он просто ненавидит социализм, постоянно несет чушь про КНДР, которую предложил сделать заповедником, обнесенным колючей проволокой, чтобы туда возить людей на экскурсию, показывая им «ужасы плановой экономики».

То заявляет, что «дети на Кубе от голода грызут подоконники».

А когда я уличила его во лжи, напомнив, что по уровню образования и качеству медицинского обслуживания, причем, бесплатных и общедоступных, Куба, зажатая много десятилетий в тисках жесточайшей экономической блокады, занимает лидирующие позиции в мире, он тут же удалил мой комментарий.

То он ратует за легализацию оружия в РФ, причем в день массовой бойни в США, приводя эту страну в пример борьбы с преступностью, где правопорядок, по его мнению, обеспечивается именно благодаря праву на ношение оружия.

А в день столетия октябрьской революции заявляет, что, остановись мы на февральской революции, и останься Россия капиталистической страной, мы жили бы в гармонии и согласии со всем остальным миром, и никаких войн не было бы! Но я напомнила ему, что до революции у нас была монархия, что не мешало другим монаршим дворам Европы регулярно на нас нападать. И сейчас мы уже 25 лет живем в условиях дичайшего капитализма, только врагов у нас не поубавилось.

И, вообще, посоветовала ему сменить работу из-за профнепригодности. Но сегодняшняя истерика в прямом эфире превзошла все его прежние дурости. Разумеется, я высказала ему свое мнение, после чего он меня стремительно забанил.

Не любят неполживые либерасты правду. Но я успела скопировать текст.

"Ай, молодца, Лесков! Прогиб засчитан! Как ловко переложил с больной голову на здоровую, обвинив зрителей в своих собственных грехах (желании выслужиться и в жажде пиара). Нам -то это зачем? А вот тебе, средненькому научному обозревателю газеты «Известия», непонятно, как попавшему в эфир федерального канала, очень даже надо выслужиться перед начальством. Да, умеешь «держать нос по ветру», как изволила выразиться твоя соведущая.

«Несчастного мальчика затравили!» Не волнуйся, юному подонку ничего не угрожает. Наоборот, будет возвышен и обласкан. Гамнуэль даже предложил принять его в кремле, чтобы президент лично выразил ему свою поддержку. Не удивлюсь, если именно так и будет. И потенциального гауляйтера, источавшего гуманизм к плененным немецким захватчикам и не скрывавшего ненависти к «советским извергам», погубившим столько невинных, добрых немцев в «так называемом Сталинградском котле», еще и орденом наградят! За заслуги перед отечеством (понятно, какого. Можно сразу железным крестом). Сейчас время таких вот негодяев.

А истинные патриоты томятся в тюрьме, а не красуются на телеэкранах. Мы живем в театра абсурда, где подлость и предательство выдаются за доблесть , а честность и порядочность высмеиваются и даже наказуемы. Вот и становится героем ублюдок, который первым побежал бы в услужение к оккупантам, начнись, не дай Бог, война.

Но кто дал право троечнику, получившему по истории 88 баллов из 200 (рухнул еще один миф о его «выдающихся способностях. Что, впрочем, было и так видно по его сбивчивой, безграмотной речи) вещать от имени России и позорить память наших павших Героев?

Ведь даже немцы до сих пор не отважились уравнять своих нацистских преступников с нашими защитниками Родины!

Но сынку одного из менеджеров «Роснефти», т.е., одному из « касты неприкосновенных», дозволено всё. В том числе, и очернение собственной страны и нашей истории. А чего ж не наглеть, при таких мощных покровителях? Смотри, не продешеви. Ведь отдых с семейством на дорогих курортах требует немало средств. Вот и приходится пыхтеть, выслуживаться. Ещё и попинал «диванных патриотов».

Да только, вот незадача, - народ наш уже успел поумнеть, и мы не желаем смотреть на мир через ваше убогое окошко Овертона, где подменяются все понятия, и черное выдается за белое.

У нас уже иммунитет выработался на эту оголтелую антисоветчину и переписывание истории.

В общем, зря старался. Но теперь многие поняли, кто есть кто. Настаёт момент истины.

История всё расставит по своим местам, и многие ее выводы вам не понравятся. Ведь она- дама суровая, пренебрежения к своим уроками не прощает. А теперь можешь меня забанить и даже настрочить на меня донос. Но сути дела это не меняет. «Подлец остался подлецом».

Подписываюсь под каждым словом Елены!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded