lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Драсти!)

Originally posted by lvoropaeva at Драсти!)










все знают китайский гороскоп. но есть более точный. зороастрийский.

Календарь зороастрийцев является одним из самых древних в мире. Начало года в нем связано с весенним равноденствием, о чем при определении своего знака следует помнить людям, родившимся в январе, феврале и марте. и 21марта начнется год Сороки.

а Лисы по этому календарю вот кто:


(1901, 1933, 1965, 1997, 2029)год начинается с 21 марта.

Лисица обладает умом, хитростью и вниманием к мелочам, которое позволяет ей легко разоблачать ложь, не поддаваться на провокации и выводить мошенников на чистую воду. При этом Лисица редко действует напрямую, она осторожна. Лисица далеко не всегда действует, исходя из соображений собственной выгоды, ей не чужды здоровый альтруизм и желание позаботиться о других. Нельзя упрекнуть Лисицу и в жадности, она охотно делится заработанным и нажитым.

Хитрость Лисица использует не для плетения собственных интриг, а для раскрытия коварных планов других. Она не терпит ограниченности и самодовольства, если не может их наказать – делает предметом насмешек. Лисица очень остра на язык, ее шутки порой достаточно агрессивны и обидны.

Лисица переменчива и редко идет своим путем, если на нем возникают преграды; как правило, ее миссия состоит в том, чтобы указать направление другим, более сильным и отважным, а самой отойти в сторону. Лисица умеет оценить чужие достоинства и относится к ним с уважением, но и по отношению к себе требует того же.

Судьба человека, родившегося в год Лисицы, редко бывает однообразной, обычно она радует резкими поворотами и сюрпризами.

Антитотем проявляет себя жадностью и приспособленчеством. Человек такого типа бесконечно нагл, пока уверен в собственной безнаказанности, но становится столь же труслив, как только сталкивается с сопротивлением. Как правило, он стремится найти себе сильного покровителя, но не постесняется обманывать и обкрадывать его, а потом сменить на другого.
Tags: астрология, братья меньшие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments