lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Идет война. И это не шутки.

Есть такое понятие - праведный гнев. Именно этот гнев помогал нашим прадедам победить в той войне.
Мне вчера настоятельно посоветовали уняться. И даже "не злобствовать". Чего во мне никогда не было, так это злобы. Я бывает сержусь и даже топаю ногами, но чтобы злиться при этом.... не чувствовала. Однако я не робот, я человек, и испытываю не только мимолетные эмоции, но и глубокие чувства разного накала.

И знаете что?! Я рада, что ни страх за свой зарождающийся бизнес- дело жизни ("Время, вперед"), ни боязнь испортить о себе чье-либо мнение или даже отношения, мне не мешают проявить открыто свой праведный гнев.

Этот гнев обязательно нужно показывать врагам, чтобы им жизнь мёдом не казалась. Это раз.

А два. Если сейчас смолчать. Отмолчаться. То, это, буквально, означает предательство по отношению к нашим прадедам и дедам.

И я так же знаю, что как бы не уничтожали наших мужчин, особенно призывного возраста, они руки не опускают и сиднем не сидят. Всё у нас будет хорошо. Сейчас час икс. Главное каждому нужно разобраться со своей совестью.

Мне бы, конечно, хотелось постить только котиков и красивые платьица, очень я люблю и то и другое. Но война, братишечки штатские. Война. Третья мировая. Страшная информационная с реальными жертвами. Я буду открыто говорить врагам, кто они есть на самом деле. За мир ли они или как раз очень даже наоборот.

Кстати, моя открытая позиция поможет для дела найти своих людей.

А сейчас ушла дописывать план. И очередные заявки на конкурс.

Tags: логика, репутация, я
Subscribe

  • Ничего не напоминает?..

    "В 1933 году в Германии был введен Ahnenpaß - сертификат происхождения. Документ служил подтверждением арийского происхождения…

  • S-белок ...

    военврач в сша предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов показания под присягой о воздействии вакцин от коронавируса…

  • Ой, а шо такое!...

    Депутатов, отказавшихся прививаться от ковида, будут пускать в Госдуму. По словам Вячеслава Володина, законных оснований в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments