lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Безопасность бизнеса обеспечена великолепно.

Корр. - Вы хорошо знаете российскую элиту, можете оценивать тенденции во внешней и внутренней политике России. Неужели россияне так глупы, что уничтожают свою собственную страну, и готовы отдать ее или поделить ее на несколько ханств?
Н.А. – Вы о каких россиянах? О тех 80% населения, которые напоминают стадо баранов, способных только на <<цензура>>? С ними все так и будет.
.....
Корр. – А как же запасы отравляющих веществ и смута, которую Вы предсказываете?
Н.А. – Смуты не будет. Все ресурсы нынешней России уже просчитаны, кто будет есть от какой части пирога – тот и позаботится о безопасности планеты.
.....
Корр. – А безопасность и социальная политика? Экология? Они же провальные?
Н.А. – Безопасность бизнеса обеспечена великолепно. Или Вы имеете ввиду безопасность России? Кому это нужно?
.....
Корр. – И Сколково придумано – чтобы озвучить и забыть?
Н.А. – Нет, Сколково, нанотехнологии, ЧМ 2018, Олимпиада 2014, Остров Русский – это бизнес. 40% рентабельности чистыми откатами на зарубежных счетах. Очень хороший бизнес.
Корр. – Получается, что основная роль Путина в бизнесе - государственный пиар?
Н.А. - Ну, он же сказал вам, что пахал, как раб на галерах. На галере главный раб тот, который стучит в барабан, отбивая взмахи гребцов. Это и есть главная работа Владимира Владимировича. Чтоб гребли лучше.
....
Корр. – Интересно все-же, как удается управлять этой массой, в общем, неуправляемых российских чиновников. Я бы хотел еще раз вернуться к тем смотринам Путина в Саяногорске, для чего расскажу Вам другую историю из тех же краев, может быть, Вы прокомментируете ее. В 2006 году телекомпания НТВ сделала ряд ярких разоблачительных репортажей из Хакасии, из Аскизского детского дома, который находится недалеко от упомянутой горнолыжной базы «Гладенькая». Воспитанники предавались массовому суициду, а администрация детского дома несколько лет скрывала эти факты, ссылаясь на побеги детей. При эксгумации на трупах детей были обнаружены многочисленные повреждения тканей, в том числе половых органов, которые никак не могли быть нанесены самими детьми. Кроме того, были свидетели, что детей часто вывозили из воспитательного учреждения на дорогих машинах, в присутствии охраны.
В предпоследнем на эту тему репортаже НТВ было заявлено, что расследования темы педофилии в этой истории выявляет связи вплоть до Государственной Думы Российской Федерации, где идет неприкрытое лоббирование «пропедофильных» законов, и журналисты открыто заявляли, что материалы «кому это выгодно» у них есть – как раз на следующий репортаж. После этой фразы журналистское расследование было срочно закрыто администрацией НТВ. Последний репортаж про Госдуму не состоялся. Еще один факт. .....
Н.А. – А что здесь комментировать?
Корр. - Вы, комментируя ситуацию с кипрским ночным клубом «Соломон», говорили, что использование компроматных фото с малолетками и такого рода данных о российских чиновниках, политиках является обычным делом в технологии управления страной. Можете расширить свой рассказ об этих технологиях? Неужели Дерипаска действительно отработал с помощью Цукермана такую вот модель управления, которая была принята на вооружение всей Россией?
Н.А. - Во-первых, если дело касается элитных наслаждений – это не считается педофилией и принято в кругах власть имущих испокон веков, пора бы знать.
Tags: война
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Атом в мирных целях.

    https://youtu.be/R2o4ur173Ms Человека можно настроить на здоровый лад так же как можно настроить скрипку. Скрипачи каждый раз, когда берут в руки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments