lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Двойной просчет

фильм с Эшли Джадд.

фильм о начале эры электронных карт. их там давно "посчитали". и страны Англия, Германия, Австрия и даже США отказались от введения единой электронной карты. Кстати, слово "услуги" это замануха для российских лохов. "Ну, что мне может грозить? Что мне скрывать? однушка, зарплатушка..." не так всё просто...

я сегодня и послезавтра добавлю видео с форума. у меня два ролика. выступал, приветствовал православных преставитель кавказских диаспор.

а сейчас вспоминаются фильмы, например, "Отчаянные домохозяйки". в котором есть интеренсые сюжеты не из нашей жизни. но сейчас я понимаю, что они "ТАМ" уже приспособились и к ювеналке и к тому, что их "посчитали". Однако от последнего шага - чипизации пока отказались. держатся.

из википидии:
«Двойной просчёт» или «Двойная угроза» (англ. Double Jeopardy) — художественный фильм 1999 года совместного производства США, Канады и Германии, снятый режиссёром Брюсом Бересфордом.
Премьера фильма состоялась 21 сентября 1999 года в США. Просмотр этого фильма не рекомендуется детям и подросткам моложе 16 лет.

Сюжет
Либби Пэрсонс счастлива в браке со своим мужем Ником. Однажды она отправляется с ним на прогулку на маленькой яхте, для того чтобы спокойно отдохнуть. Утреннее пробуждение становится для Либби слишком неожиданным — Ника нет рядом, а вся палуба измазана кровью, также как и нож, который она находит.

Теперь Либби — единственная подозреваемая в убийстве своего мужа, и суд приговаривает её к тюремному заключению. Перед арестом она просит свою лучшую подругу Энжи, чтобы она усыновила её четырёхлетнего сына Мэтти. Когда однажды она звонит к своей подруге, чтобы поговорить с сыном, она слышит слово «папа», а затем разговор прерывается.

Так Либби узнает о том, что её муж Ник жив, а сама она стала жертвой его злого страхового мошенничества. В тюрьме от арестованного экс-адвоката она узнаёт о недопустимости вторичного привлечения к уголовной ответственности за одно и то же преступление. Когда Либби покидает тюрьму, будучи досрочно освобожденной, она преследует только единственную цель — найти своего мужа и убить его, совершив таким образом преступление, за которое она уже отбыла тюремный срок.

В ролях
Томми Ли Джонс — Трэвис Леман
Эшли Джадд — Элизабет Пэрсонс или просто Либби
Брюс Гринвуд — Николас Пэрсонс или просто Ник
Бенджамин Вейр — Мэтти Пэрсон, 4 года
Джей Бразо — Бобби Лонг
Джон Макларен — Руди
Эд Эванко — Уоррен
Аннабет Гиш — Анжела Грин или просто Энжи
Даниэль Лапэйн — эксперт по компьютерным сетям

я только думаю, что с нашей страной глобалисты-сатанисты просчитаются.
я так думаю.
Tags: война, уэк
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments