lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Напридумали много лживых сцен и сняли кинишку.

"Юристу Вадиму Тимошевскому приходится через препятствия, чинимые создателями фильма и судебными инстанциями, в юридическую форму облекать претензии вдов легендарных спортстменов Евгении Кондрашиной и Александры Овчинниковой (Беловой). Создатели этого кино действовали по принципу «ради красного словца не пожалею и родного отца!», поэтому напридумали много лживых сцен, которые по их мнению «украсят» это произведение!

Против этого и выступали Кондрашина и Овчинникова, в то время бывшие непосредственными свидетелями, а то и непосредственными участниками тех событий 1972 года.

Лишь один пример — тогда в Мюнхене «смертельная» болезнь Саши Белова никак не проявлялась и он с ней никак не боролся, а его не стало в… 1978-м! И это была скоропостижная смерть!!! Посмотрите внимательно наш видеоматериал: там много упоминаний и о других фактах, которые придумали или исказили киношники от Михалкова!"

А вы видели фильм "Легенда 17"? Это не меньший позор для советских спортсменов.

https://diplomatru.ru/pochemu-vdovy-velikix-sportsmenov-kondrashina-i-belova-protiv-studii-nikity-mixalkova/

Почему вдовы великих спортсменов Кондрашина и Белова против студии Никиты Михалкова?

25 декабря 2017 года в пресс-центре информационного агентства «Росбалт» (Санкт-Петербург) прошла пресс-конференция «Родственники тренера Кондрашина и баскетболиста Белова против фильма студии Никиты Михалкова».

Кинолента «Движение вверх» студии ТРИТЭ должна выйти на широкий экран 28 декабря. Фильм рассказывает о баскетбольном тренере Владимире Кондрашине и его воспитаннике, заслуженном мастере спорта СССР Александре Белове. В съемках принимали участие родственники спортсменов. Они категорически не согласны с той интерпретацией событий, которая представлена в фильме.

Евгения Кондрашина и Александра Овчинникова

В пресс-конференции приняли участие:
Евгения Кондрашина, вдова Владимира Кондрашина;
Александра Овчинникова, вдова Александра Белова, заслуженный мастер спорта, чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы, обладательница четырех европейских кубков;
Вадим Тимошевский, юрист;
Сергей Чесноков, журналист.

Юристу Вадиму Тимошевскому приходится через препятствия, чинимые создателями фильма и судебными инстанциями, в юридическую форму облекать претензии вдов легендарных спортстменов Евгении Кондрашиной и Александры Овчинниковой (Беловой). Создатели этого кино действовали по принципу «ради красного словца не пожалею и родного отца!», поэтому напридумали много лживых сцен, которые по их мнению «украсят» это произведение! Против этого и выступали Кондрашина и Овчинникова, в то время бывшие непосредственными свидетелями, а то и непосредственными участниками тех событий 1972 года. Лишь один пример — тогда в Мюнхене «смертельная» болезнь Саши Белова никак не проявлялась и он с ней никак не боролся, а его не стало в… 1978-м! И это была скоропостижная смерть!!! Посмотрите внимательно наш видеоматериал: там много упоминаний и о других фактах, которые придумали или исказили киношники от Михалкова!

Видео — Павел Вагапов (Дипломат.ру — //diplomatru.ru/)


https://www.youtube.com/watch?v=WHXlpctfpRg

Tags: враги народа, информационная война, сволочи
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments