lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Против нас развязана война.

"Как бы высоко вы не поднимали белый флаг."

"... против нас развязана война.

Но мы не оборонялись в судах, мы не занимались дискредитацией членов ВАДА и МОК, мы, вообще, просто подняли руки и принимали удары. Не удивительно, что нас будут и дальше макать в дерьмо.
Второе, что мы не нашли виновных. "Так сложилось", "так получилось". Так не бывает в реальной жизни. За каждым косяком кто-то стоит.

Третье, что наши спортсмены оказались не лучше наших спортивных чиновников и спортивных федераций. Они оказались готовы принять любые унижения, чтобы заработать деньжат. Честь, достоинство - это не про них.

Вон, бронзовая призер прошлой олимпиады Алена Заварзина прямо ответила в своем инстаграмме болельщику, что деньги важнее, и "минспорт меня кормить не будет", поэтому: "все эти истерики по поводу унижения — это, конечно, кинематографично, но все забудут эти большие жесты через пару дней… А запомнят только тех, кто поедет и надерёт им ж**у, с флагом, без флага. Да хоть лысым и голым! У меня на лице написано, откуда я. И мне не стыдно."

Нет, Алена, ты дурно воспитана.

Запомнят как раз тех, кто отказался быть куклой для битья и унижений. А таких как ты, готовых ради денежек на что угодно - не запомнят."
-------------------

Да, нет. Таких как Алёна не только запомнят, но и запишут. В отдельные списки. И это будет такое клеймо. Клеймище! Ни в жисть не отмыться.

И знаете, что самое страшное? Если после В.О.В. полицаев судили, и преступление предателей было без срока давности. То, в наше время публично выступивших и объявивших себя спортсменами-шкурных-интересов, ловить и судить не будут, конечно, так как это было в СССР после войны, когда ловили бандеровцев и полицаев.

Но суд шкурникам будет гораздо более жесткий жестокий, чем был после 1945 года тем предателям.

https://maxfux.livejournal.com/1375808.html

Tags: Час Быка, война, враги народа, репутация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments