lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Россия и Украина - сёстры по ущебности, зависимости и продажности "элит".

Замечу, что страну на колени с удовольствием и ничтоже сумняшеся (моментально!) поставили собственные правители и чиновники.

"―Вы, небось, знаете, что такое королевский дворец?
―Еще бы!
―О! За стенкой люди друг друга давят, душат, братьев, родных сестер, душат. Словом, идет повседневная будничная жизнь.

―Во мне проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нем душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется."

..... как-то так.... весело и непринужденно.

Александр Жилин
23 ч

Организаторы предолимпийского антироссийского морального-правового террора достигли своих целей. Они показали всему мировому сообществу: нынешняя Россия либерального выбора не способна защитить интересы своих граждан, свою независимость, отстоять равноправие и даже государственную честь. Страна встала на колени без сопротивления, отказавшись даже от Знамени и Гимна!

Есть ли еще в мире такие образования? Есть. Одно. Это Украина. Я не злорадствую. Я соболезную.

Россия и Украина - сёстры по ущебности, зависимости и продажности "элит". Потому нас и стравливает каждый день в телевизорах, чтобы пелена взаимоненависти не позволяла рассмотреть суть происходящих процессов на этой территории уже не наших интересов.

Не верите, сравните антисоциальную политику в отношении коренного населения в России и на Украине. Теперь то увидели полное совпадение сути порабощения там и тут?


я: Это "проект" с обязательным выступлением спортсменов из России, но которые обряжены в серое и если выиграют, то организаторы будут поднимать белый (капитуляционный) флаг якобы олимпийский - вот всё это расчитанно на то, чтобы именно народ, людей в самой России унизить. Чтобы растоптать дух перед очередными военными действиями. Уж какие это будут действия, им (врагам) известно. У них всё четко и по плану. А наши марионетки (президент и чиновники) отличные исполнители.

Это рассчитано на нас.

Я смотрю огромное количество людей обесточены. "А что такое и что таково?!" - говорят.

А вот у тех, кто еще чувствовать не разучился, те не раздавлены, а обозлены.
Tags: война, враги народа, информационная война, пропаганда разврата, сволочи, слуги народа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments