lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

...как сделать убийство психологически более приемлемым…

Гениальнейшая война!

Источник: (статья полностью) http://www.pravoslavie.ru/783.html


"А ведь дети, играющие в агрессивные компьютерные игры, стреляют не два раза в год, а каждый вечер. И убивают всех, кто попадет в поле их зрения, пока не поразят все цели или не выпустят все патроны. Поэтому, когда они начинают стрелять в реальной жизни, происходит то же самое. В Перле, в Падуке и в Джонсборо – везде малолетние убийцы сначала хотели убить кого-то одного. Обычно подружку, реже учительницу. Но они не могли остановитья! Они расстреливали всех, кто попадался им на глаза, пока не поражали последнюю мишень или у них не кончались пули!

Потом полиция их спрашивала: «Ну, ладно, ты убил того, на кого у тебя был зуб. А других-то зачем? Ведь среди них были и твои друзья!» И дети не знали, что ответить!

А мы знаем. Ребенок за игрой-стрелялкой ничем не отличается от пилота за авиасимулятором: все, что в них в этот момент «закачивается», потом будет воспроизведено автоматически. Мы учим детей убивать, подкрепляя убийство чувством удовольствия и призами! А еще учим ликовать и потешаться при виде реалистично изображенных смертей и человеческих страданий. Ужасает безответственность производителей игр, снабжающих детей армейскими и полицейскими тренажерами".

Подполковник в отставке Дэвид Гроссман

---------------------------------

И каким-то странным, я бы даже сказала, загадочным образом игры-стимуляторы , которые были созданы специально для того, чтобы тренировать военных на убйиства, почему-то стали достоянием миллионов детей. Гениально! Игры выращивают из детей убийц. Вот вам и сокращение населения планеты.

Слушайте, братишечки штатские, я в детсве слышала про подлую и страшную третью мировоую войну. Но я и не предполагала, что она настолько гениальна и страшна. Но я давно поняла, что в этой войне победит образование и воспитание.

Вот во что необходимо делать серьезные инвестиции. В детей с рабочей окраины. В воспитание военных не убийц, а освободителей.

Tags: #геноцид, война, дети, информационная война, логика, люди, предупрежден_значит_вооружен, пропаганда разврата, ювенальщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Сб, 21:55: Что в жиже?.. https://t.co/rS3LuxIqVI

  • Что в жиже?..

    Я собирала информацию. S-белок, графен, какой-то южный глист, моргеллоны.... И уже этого хватало понять, что идут не только не спасательные…

  • Мои твиты

    Сб, 09:39: Эти маски по советскому ГОСТу назывались "Маска противопыльная одноразовая" https://t.co/nGWwgQlxEc

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments